《莎木1&2》新截图画面进步巨大 或于9月28日发售

消消乐
新浪游戏正文页

《莎木1&2》新截图画面进步巨大 或于9月28日发售

2018-04-17 10:42 游民星空

53

  在上周六世嘉公布了《莎木1&2》即将推出重制版的消息,今日官方也公布了几张重制版的1080p截图,一起来欣赏一下。

  在这几张截图中,充分显示出改进后的图像质量,分辨率提高到1080p也能使游戏在新平台上看起来更好。我们能看到熟悉而又具代表性的叉车比赛,一些战斗场景,香港的味友店铺以及游戏的过场动画。

  除了改进的图形之外,《莎木1&2》还将在PC版提供日语和英语音频和视觉选项,优化用户界面,并为玩家提供现代和经典之间的控制方案。

  此外,英国经销商simplygames日前已经上架了PS4版和Xbox版《莎木1&2》,商品页面显示游戏将于2018年9月28日发售,价格为26.85英镑(约合242元),购买实体版游戏将赠送一张艺术海报。

热门评论 发表评论
查看更多评论(53)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×