科乐美公布《恶魔城》系列新作 目前只登陆iOS平台!

消消乐
新浪游戏正文页

科乐美公布《恶魔城》系列新作 目前只登陆iOS平台!

2018-04-17 15:21 新浪游戏

4

  科乐美旗下的经典《恶魔城》系列终于迎来了新作。今日,官方正式公布了这部名为《恶魔城:魔法书之魂(Castlevania: Grimoire of Souls)》的新作。但可惜的是这部新作只是一部将登陆iOS平台的手游。

  目前新作的发售日还未公布,玩家现在可以在游戏官网注册,(有机会)获取游戏的封测资格。游戏封测将在今年5月中旬开启。

  新作的剧情设定在未来德古拉伯爵被彻底毁灭之后,世界似乎迎来了永久的和平。然而,主角Genya Arikado却在此时收到了一封宣称将结束这个和平时期的信件。为了验证这封信中“魔法书已经失控,德古拉伯爵将复活”这句话的意思,Genya Arikado踏上了寻找发信人的道路……

  关于游戏的系统玩法,官方表示,游戏最多支持4名玩家合作;玩家可以对喜爱的角色进行强化;可以通过灵魂复活,复活死尸;可以进行4V4对战。游戏的音乐则取自《恶魔城》系列前作,新作的剧情则是开辟了系列的新篇章。

  主角Genya Arikado的设定为一位隶属于日本政府绝密组织的成员,是少数几位拥有可以与德古拉战斗能力的神秘人物。新作中Lucy(一位研究与德古拉战斗的女性角色)则是一位主角的辅助角色。


Genya Arikado


Lucy

  新作中玩家可以操控的角色还包括:Alucard(阿鲁卡多)、Simon(西蒙)、Charlotte(夏洛特)、Shanoa(夏诺亚)、Maria(马丽娅)

  更多游戏截图:

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×