LOL设计师:英雄联盟将单人化!大魔王归来之时!

消消乐
新浪游戏正文页

LOL设计师:英雄联盟将单人化!大魔王归来之时!

2018-05-16 18:55 新浪游戏

  《英雄联盟》(League of Legends)是一个团队竞技游戏,这一定位自S1始就一直未更改过,游戏对局的胜利与英雄间紧密配合密切相关,开局总人头10:3,局势可以说是摧枯拉朽有如猛虎下山,可无论高低分段,优势浪一波便转瞬即逝,待大军压境便追悔莫及,回头路早已断裂!由于团队协作性的高度存在,也就有了一滴老鼠屎打坏一锅粥的无穷事例!

  坑比的存在让本应平和的对局变得一发不可收拾,有些撸友是真不会,而有些则是练英雄,放出个0把的劫着实令人心惊呀!有句万能对线金句,“刚不过秀不过,老老实实出肉!”什么兰盾振奋一摆,对刚无需解释,让对手打你打得头皮发麻,即使是只猛虎也得让它磕掉牙!

  一直以来,设计师注重团队的均衡发展,无论防御塔经济或是终结赏金都均分,尽可能照顾到每一位稍微落后的选手,可如此一来,优势撸友像是给队友的无力买单,近日,设计师表示过于强调了团队协作,将进行一系列调整,其中就包含8.10版本的塔钱个人化,而8.11版本将对个人经济与团队经济之间进行权衡,毫无疑问,个人经济占比着重提升!

  一人决定战局,这句话放在之前甚至现版本都会被当作笑话,而在将来却难以预料,设计师团队的改动方向很明显预示着雪球局的到来,于阿卡丽、卡特琳娜、崔斯特、菲兹、泰隆、劫等节奏感强烈滚雪球能力十分之强等英雄来说,一句话,好戏开场了!坑比的影响度大大降低,只要你有实力,技术+装备碾压,对面将毫无还手之力!

更多相关资讯请关注:英雄联盟专题

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×