曾被《最终幻想15》拯救的国内女玩家发声:希望还能玩到FF17

消消乐
新浪游戏正文页

曾被《最终幻想15》拯救的国内女玩家发声:希望还能玩到FF17

2018-07-12 18:53 游民星空

0

  不久前,我们报道了一篇国内女玩家身患抑郁症,但因为《最终幻想15》而重新拥有活下来勇气的新闻。

  而近日,这位少女在FF15的Steam页面更新了自己的评价,她表示自己收到了许多人的鼓励和祝福,非常感谢大家,而现在她正在接受药物和心理治疗,状态比之去年刚休学的时候有所稳定。

原文:

  7.9更新
  收到了大家的鼓励和祝福,不胜惶恐,万分感激。我现在正在接受药物和心理治疗,状态比之去年刚休学的时候有所稳定。

  19年的游戏dlc给予我动力,有时候在想死掉就玩儿不到完整的游戏了,岂不是非常可惜(笑,不过万一还是BE怎么办,我好担心啊。)

  我相信我和诺克特一样,并不是孤身一人行走在生命的旅途之中;我相信我是为爱降临在这个世界上,也应当将这份爱传递给他人;我相信死亡只是漫长而永恒的沉眠,而在抵达终点之前不可放弃希望。

  我会带着爱和希望活下去。希望能玩儿到ff16乃至17(笑),也希望最终幻想能够继续带给我这样的感动。谢谢大家。

  在她的评价页面底下已经有超过11页的网友进行评论,许多人都在鼓励她,希望她能坚强战胜病魔,还有《最终幻想16》在等着她呢。而底下还有一众网友在给她推荐游戏,次数最频繁的则是CDPR的《巫师3:狂猎》,希望杰洛特、希里和一众角色的故事也能为她带来感动。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×