NVIDIA公布RTX 2080十款游戏性能:4K分辨率均60帧以上

消消乐
新浪游戏正文页

NVIDIA公布RTX 2080十款游戏性能:4K分辨率均60帧以上

2018-09-14 11:41 游民星空

1

  下周四(9月20日),NVIDIA GeForce RTX 2080(Ti)显卡将结束预购,正式上市发货。媒体评测将在19号解禁,供玩家参考。

  不过,从发布到上市历经1月,期间,质疑和不确定的声音也围绕着两张起步价就要5699元新卡。

  对此,在昨日的GTC日本大会上,NVIDIA公布了新的性能成绩,RTX 2080可以达到4K 60FPS的游戏成绩,且在GTX 1080 Ti之上,一定程度上打消了网友的疑虑。只是两年前,GTX 1070的成绩就超越了GTX 980 Ti。仅从纸面判断,这一代的RTX 2070想达成类似壮举,略显吃力。

  按照官方说法,RTX 2080出厂就能满足4K HDR 60Hz+的游戏至少有《最终幻想15》(60P)、《杀手6》(73FPS)、《使命召唤15:二战》(93FPS)、《质量效应:仙女座》(67FPS)、《星球大战:战争前线2》(65FPS)、《生化危机7》(66FPS)、《F1 2017》(72FPS)、《命运2》(66FPS)、《战地1》(84FPS)、《孤岛惊魂5》(71FPS),当然,这些没有一款支持实时光追。

  与此同时,NVIDIA还宣布新增9款支持DLSS(深度学习超采样)技术的游戏,包括《暗黑血统3(Darksiders III)》《Deliver Us The Moon: Fortuna》《恐惧狼群(Fear the Wolves)》《地狱之刃:赛娜的献祭(Hellblade: Senua’s Sacrifice)》《KINETIK》《前哨零(Outpost Zero)》《Overskill的行尸走肉(Overkill’s The Walking Dead)》《人渣(SCUM)》和《风暴潜者(Stormdivers)》。

  如此一来,DLSS游戏累计达到25款。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×