《刺客信条:奥德赛》男主读网友评论第二弹 斯巴达人戏很足

消消乐
新浪游戏正文页

《刺客信条:奥德赛》男主读网友评论第二弹 斯巴达人戏很足

2018-10-11 19:38 游民星空

4

  育碧之前发过一支让《刺客信条:奥德赛》男主角Alexios回复网友评论的宣传视频,反响不错,如今这个系列更新了第二弹,新的吐槽来了。

  首先玩家伸手问Alexios要游戏激活码,Alexios拿起了一张纸,上面确实是游戏激活码“F3BF-BXNM-HF7H”,不过视频发出来这么长时间了,估计激活码已经被用掉了吧。

  之后有人想让男主角表演一下斯巴达版的《Despacito》(歌曲),Alexios自我陶醉的唱完了,不过视频中则是全程消音。

  还有玩家评论称希望有一个刺客信条探员能够出现在《彩虹六号:围攻》中,Alexios表示“我不知道什么彩六,但是我很乐意提供我砍杀捅人的本事,要是起劲的话,偶尔还会挖点眼珠子。”

  后面还有不少天马行空的问题,Alexios的回答也很有斯巴达风格了,最后还来了一段自嗨。

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×