前暴雪员工称遭欺凌 暴雪回应:工作环境包容而尊重

消消乐
新浪游戏正文页

前暴雪员工称遭欺凌 暴雪回应:工作环境包容而尊重

2019-01-11 17:02 游民星空

0

  前暴雪员工Julian Murillo-Cuellar近日发文宣称,他在暴雪工作期间遭遇了欺凌与歧视。对此暴雪娱乐应外媒Variety要求作出了回应:我们的工作环境包容而充满尊重。

  Julian Murillo-Cuellar在此前发布的帖文中表示,自己在暴雪工作期间遭受了欺凌与歧视;他曾向公司报告此事,不过却收到了报复性的负面绩效评价。在暴雪的遭遇最终导致他产生了严重的健康问题,甚至让他产生了自杀年头。2018年2月他向公司提出了辞职。

  暴雪应外媒Variety要求对此事做出了回应:“公司不会对个人问题加以评论,但我们可以开诚布公地说:我们有着包容而尊重的工作环境,对于我们来说这一点非常重要。我们有着反歧视、反骚扰的公司政策,也会严肃对待有关不当行为的报告。如若有员工经历或发现任何不当行为,他们有多种方式进行举报反映。一切我们收到的涉嫌骚扰和骑士的指控,都将受到调查;我们会酌情采取行动。我们致力于创造一个包容而尊重的工作环境,这也反映了暴雪的核心价值观,我们的一切行动也都遵循于此。”

  “员工和工作环境的健康是非常重要的,我们提供了不同的项目和机会支援员工,这其中包括公司内部和外部专业人员提供的健康保健项目和咨询(公司内的项目通常是免费的)。”

  截至发稿时,提出指控的前暴雪员工Julian Murillo-Cuellar尚未对暴雪的官方声明作出回应。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×