《圣歌》或迎真人/CGI短片 《第九区》导演打造

消消乐
新浪游戏正文页

《圣歌》或迎真人/CGI短片 《第九区》导演打造

2019-02-12 11:04 游民星空

0

  《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普(Neill Blomkamp)近日在推特上明示自己正在参与《圣歌》游戏项目,一起来了解一下。

  尼尔·布洛姆坎普今天在推特上发文,表示自己正在创作一些新东西,很快就能与观众们分享自己的新成果,而他也为此兴奋激动。推文附上了《圣歌》机甲的截图,并且加戳了《圣歌》的Tag。

  与此同时,由尼尔·布洛姆坎普创建的工作室Oats Studio也在推特上发布了一则类似的声明,他们同样明示了自己也在制作一些与《圣歌》相关的内容。

  Oats Studios是一家负责制作并推出实验性短片的工作室,其作品遍布YouTube以及Steam,包含了真人出演以及CGI作品,因此不知道这一次他们为《圣歌》粉丝们准备了什么样的礼物呢?就让我们拭目以待吧。

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×