《只狼》速通刷新至26:25 新邪道出现 仍有优化空间

消消乐
新浪游戏正文页

《只狼》速通刷新至26:25 新邪道出现 仍有优化空间

2019-04-18 18:57 Youtube

8

  此次纪录由美国玩家Distortion2拿下,由于新邪道的发现,Distortion2也采用了新的底层-水生村-白花-屏风猿猴-弦一郎-修罗路线:

  首先,在大手门处坐鬼佛并开门,此处相对之前Qttsix直接跳过大手门的走法慢了约10s,同时,在之后水生村打完传送回鬼佛时,跳主城失败又产生了11s的失误。

  但是回到此处的他通过一种新邪道,不仅直接游到了狮猿戏水处,还绕过狮猿直接摘到了白花,但在用邪道返回途中不幸被狮猿投掷物砸中,遗憾死亡,再次损失12s,随后又被砸中险些推把。

  借此邪道,Distortion2直接就此到达屏风猿猴,最终到达弦一郎时,相比于之前路线(以qttsix为参照)仍缩短了约30s的时间。

  虽然之后在卡弦一郎时又一次失误损失4s、没用神之飞雪弦一郎3阶段打了31s(比qttsix慢了18s),但最终仍以26:25s的优势刷新了纪录,主播表示这一路线还有25s的优化空间,练习之路道阻且长。

  由于这次探索出了新的邪道,相信用不了多久就会看到新纪录了。

视频画面:

热门评论 发表评论
查看更多评论(8)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×