百万战力统三界ppwan《花千骨》至尊神武首曝光

消消乐
新浪游戏正文页

百万战力统三界ppwan《花千骨》至尊神武首曝光

2017-12-27 11:50 07073游戏网

0

  为爱修仙,为爱入魔,万年轮回,只为情深刻骨。ppwan游戏根据同名小说授权改编的页游仙侠大作《花千骨》至尊神武强势来袭,等阶更高,战力更强,集齐全套神武装备可增百万战力,助玩家一统三界!

  神武装备在ppwan《花千骨》中可谓神级装备,可以为玩家增加包括气血、攻击、防御、复活概率、全防、减伤等在内的18种属性,让玩家一跃成神。然而这并不是终点,神武装备此次升级至尊神武,由原来10阶神武升至15阶神武,属性更强,暴增战力不再遥不可期,一统三界不再是神话。

  神武装备等阶和转生等级息息相关,神武等级不可高于转生等级。因此,在ppwan《花千骨》中要想升阶神武,首先要提升转生等级,玩家可通过消耗修为和往生莲转生。将转生等级提升后玩家就可通过神铸提升神武等阶了,不过在这之前不要忘记收集到足够的究极神铁哦!

  最后是星铸,星铸是ppwan《花千骨》神武装备的强化方式,经过星铸的神武装备战力将更加完美。不同等阶神武星铸所需的材料不同,等阶越高需要的材料就越高级,星铸10阶到15阶神武将会用到神品星铁,成功率也存在随机,所以星铸也是非常考验运气的一项操作。

  关于《花千骨》

  《花千骨》是ppwan游戏运营的一款MMORPG页游,由知名小说《花千骨》作者Fresh果果亲自授权,游戏高度还原小说内容,打造一个真实的玄幻世界,遵循主角花千骨、白子画等主线剧情,打造仙剑大会、妖神变、糖宝等丰富的游戏玩法,为玩家展现一个仙骨柔肠、波澜壮阔的仙侠世界。

  《花千骨》官网:http://hqg.ppwan.com/

  更多精彩,尽在ppwan游戏:http://www.ppwan.com/

  关注新浪微博:http://weibo.com/playgameppwan/

花千骨开服 更多

 

    07073游戏网登载此文出于展示和传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其描述。如侵权请告知,马上删除。

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1713987.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×