声望奖励翻倍 XY游戏《梁山传奇》堕落坟场

消消乐
新浪游戏正文页

声望奖励翻倍 XY游戏《梁山传奇》堕落坟场

2017-12-27 13:11 07073游戏网

3

  在XY游戏《梁山传奇》里面,多人副本不仅能选择一个人,也可以一群人组团打的。只要玩家所扮演的角色等级突破85级,系统便会自动打开多人副本的大门。

  堕落刑场就是第一个公示在玩家眼中的副本。副本一般挑战的人员至少得为两人,最好是三人。如果你选择了单人挑战的话,系统就会给出提示:您确定是一个人单刷?可能会有一定的难度,并且无法享受到额外声望奖励,是否继续的字样。果断等人满啊,人满挑战获得的声望奖励会提升上去50%。

  一旦进入副本后,不管胜败或是选择离开,都会扣除掉挑战的次数,所以说大家最好不要在副本挑战完boss以前,就毅然选择退出,这样是会白白地损失挑战的机会的。在进入副本之后,玩家的任务就是要击杀掉三只boss,虽然击杀前两个boss也会掉落下宝箱,但只要再努上把力,击杀掉最后的一只boss,是能够获得通关奖励的。

  XY梁山传奇:http://lscq.xy.com/

梁山传奇开服 更多

 

    07073游戏网登载此文出于展示和传递更多信息的目的,并不代表赞同其观点或证实其描述。如侵权请告知,马上删除。

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1714001.html

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×