微信跳一跳高分攻略 游戏蜂窝一键辅助轻松第一

消消乐
新浪游戏正文页
玩转游戏社区月赚千元零花

微信跳一跳高分攻略

2018-01-03 10:38 新浪游戏

  新年火爆朋友圈的不仅是十八岁的自拍,还有微信新上线的H5小游戏“跳一跳”,抛开海量的抄袭疑云不说,单从游戏的社交性与游戏性上,确实人容易让人上瘾。怎么样拿到更高的分数,占据朋友圈排行版的前列呢?不需要尺子量,不需要你会各种代码,只需《游戏蜂窝》就能轻松上分。

  虽然游戏已经公布了一些可以让你快速“刷分”的技巧,比如打开游戏声音,通过声音判断蓄力,由此来确保每次都能跳中目标。如果跳到盒子中间,会得到 2 分,持续在盒子中间会在上次的基础再加 2 分。以及是在一些特定的盒子停留会有额外的加分,例如黑胶唱片机停留会播放音乐并且加 30 分、魔方停留加 10 分、污水井盖加 5 分、徐记士多加 15 分……

  但是这些“小技巧”对于冲分刷榜的大神来说都是微不足道,想要轻松上千?不,用了《游戏蜂窝》的我们目标是分数上万!

  现在,试试全新《游戏蜂窝》手游辅助平台。多年酝酿多终端覆盖,涵盖市面海量手游辅助脚本;了解广大玩家游戏核心需求,集成海量辅助功能;各大应用市场直接下载,直接安装即可使用!

  一键开启“微信跳一跳”上分模式,无需人工操作,免去ROOT门槛,朋友圈轻松拿第一!

  新版本《游戏蜂窝》,应用市场即载即装即用,0门槛、免ROOT手游辅助脚本。离线云托管同步上线,辅助脚本免费用,ARM云端黑科技,云端挂机不间断!安卓模拟器专版蜂窝助手,适配市面安卓模拟器,高效搭配,用着更爽!

  《游戏蜂窝》海量手游脚本辅助,通过“按键精灵”官方认证,更高效、更稳定、更安全。代替手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。

  游戏蜂窝官网:http://www.ifengwoo.com/

  微信跳一跳辅助:http://www.ifengwoo.com/games/

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×