绝地求生刺激战场QGC公开赛 安全区变尬舞战场

消消乐
新浪游戏正文页

绝地求生刺激战场QGC公开赛 安全区变尬舞战场

2018-06-06 11:43 07073游戏网

0

  绝地求生刺激战场QGC公开赛 安全区变尬舞战场

  2018企鹅电竞QGC刺激战场公开赛第二期比赛第二天的比赛开始了,在经过昨天一天的比赛过后,今天将会进行A组与C组,B组与C组的比赛。看过昨天比赛的玩家是不是觉得还不够过瘾呢?废话不多说,来一起看看今天的比赛吧。

  6月3日 B组 VS C组 第一场

  第二天的第一场比赛,目测B组与C组的各个战队都还没有进入状态,游戏依旧是佛系开局,直到游戏进行到第20分钟依旧没有发生值得重点关注的激烈战斗,剩余玩家高达60人以上,大家都只是稍作接触然后就各奔东西,都没有选择死磕。

  在进行第五次安全区刷新之后,依旧是与昨天的比赛一样,在安全区的缩小下进行被迫式的混战,经过5分钟混战后游戏剩余人数也从60人跌落到34人。比赛进入到了第二次佛系时间,剩余的各个战队都在等待下一次缩圈的第二次混战,决出最后的决赛群队伍。在第30分钟的第六次缩圈,剩余战队开始第二次混战,经过一场毫无亮点的混战之后,自重XQ战队获得最后胜利。

  6月3日 B组 VS C组 第二场

  第二场比赛依旧延续了第一场比赛的佛系精神,如出一辙的在比赛进行到第20分钟剩余人数还高达62人。第23分钟,Mars战队的Mars叁杄与Mars智寰在驾驶摩托跑圈时,被XQF战队偷袭逼停,两人惨遭淘汰。

  第25分钟经过跑圈混战过后,游戏剩余人数减少到35人,各个战队都已经集结在P城准备进行最后的决赛混战。不过人算不如天算,第六次刷圈整个安全区基本上完全脱离了P城城区,RTK战队获得一个天命圈位置。面对如此不友好的天谴圈,P城中的战队展开厮杀,首先Q9战队先拔头筹团灭money战队,RTK战队紧随其后团灭EC战队,SWL战队卡在安全区边缘的建筑物守株待兔团灭KB战队。

  第七次刷圈依旧是天谴圈,RTK战队仍旧获得了天命圈加持。Q9战队的Q9Lsz与Q9ZyoU选择驾车强冲RTK战队所在的安全区房区,两人上演速度与激情,凭借两人团灭RTK战队抢得房区位置。最终决赛圈只剩下Q9战队两人、JS战队两人与酱战队一人,再经过各自伏地魔时间之后,JS战队率先发现Q9战队两人,淘汰两人后再淘汰酱战队一人,最终获胜。

  6月3日 B组 VS C组 第三场

  第三场比赛,飞机航线比较糟糕位于地图最下方,经过机场。开局7分钟,N1战队与Mars战队争夺机场岛港口,最终Mars战队付出一人为代价全灭N1战队。第14分钟,SV战队攻楼,未死一人团灭KB战队。此时游戏第二次安全区刷新,刷新在机场与大陆之间,一个常见的阴阳圈。SV战队选择在桥头蹲守设卡收费,第20分钟第三次刷圈后,安全区再次刷新到偏向机场方向处在桥头的SV战队获得巨大优势,整座桥头卡住了陆地上的五支战队。随后整座桥上聚集了Dea战队、SV战队、RTK战队、moeny战队众多战队在大桥中央展开激烈厮杀。

  再经过几分钟的厮杀之后,发生惊天逆转第六次安全区刷新,整个安全区刷新在了桥面上。最后时刻仅剩下桥面上的SV战队与水中的JS单超喵五人,SV战队甚至在桥面上开始尬舞,《绝地求生:刺激战场》瞬间变成“尬舞现场”。最终SV战队凭借足够的药物获得胜利。

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1763687.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×