风之力7月16日正式公测 猎魔大世界震撼归来

消消乐
新浪游戏正文页

风之力7月16日正式公测 猎魔大世界震撼归来

2018-07-09 09:56 07073游戏网

0

  十年磨一剑,霜刃未曾试,今日把示君,只待公测时!——自由创造,好玩由我!真3D开放性角色塑造游戏《风之力》定档于7月16日正式公测!

  从《猎魔》到《暗黑II萌神》,已至今日的《风之力》,游戏经历了几代产品的不断创新与完善,终于迎来了最终版本的公测。喜欢自由创造、寻宝猎奇的新老玩家们,是时候开启正式的传奇之路了!

  1、 猎魔大世界震撼归来!

  《风之力》公测版本,将重新开启这个大世界,真正的3D自由视角世界冒险,届时玩家又可以体验升级版的海陆空全天候冒险经历了,各种奖励也足够丰富!

  2、 经典传奇装备重出江湖

  在《暗黑II萌神》中,部分传奇装备因为某些原因进行了削弱,此次《风之力》公测版本部分传奇又恢复了原有强大的属性。上百传奇和套装,将让你的寻宝乐趣倍增!公测版本将新推出八大奇装以及无远弗届套装,得其一件便能所向披靡,他们分别是:火奴、黑幕、宿主、中出、战意、无为、炁体、慕白,世称八大奇装。这将为角色的塑造,带来革命性的变化!

  3、 三大秘境,强势来袭

  新的大秘境:地牢、黄金海岸、魔窟,适合不同阶段的玩家,宝物异常丰富与强大,秘境中有三大BOSS,一几之力几乎不可能完成。因此找到合适的伙伴,职业互补团队作战是明智的选择。秘境中的“无远弗届”套装及“18禁武器”值得期待!

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1772514.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×