绝地求生刺激战场特训营 EDGM四场拿下30杀

消消乐
新浪游戏正文页

绝地求生刺激战场特训营 EDGM四场拿下30杀

2018-08-19 10:36 07073游戏网

0

  绝地求生刺激战场特训营 EDGM四场拿下30杀

  刺激战场16日的俱乐部特训营中,EDGM战队虽然一鸡未吃,但是前三场发挥稳定且拿到了不少人头,成功夺得16日特训营积分榜榜首。

  【BO1】

  第一场DR战队4打1顺利吃鸡,拿下11杀获得665分。第二名SDR战队拿下3杀获得410分。第三名JS获得450分。

  【BO2】

  第二场AG战队4人满编队吃鸡,拿下16杀获得740积分。第二名EDGM战队拿下6杀获得455分。第三名WE战队获得450分。

  【BO3】

  第三场SV战队3打2顺利吃鸡,拿下15杀获得725分。第二名BOY战队拿下11杀获得530分。第三名EDGM拿下12杀获得495分。

  【BO4】

  第四场GK战队2人顺利吃鸡,拿下10杀获得650分。第二名WE战队拿下11杀获得530分。第三名JS战队获得435分。

  最后告诉大家一个秘密,那就是每天来07073游戏网的理由你需要知道这几个

  ★千万种免费游戏任你挑选

  ★超值礼包免费送货上门

  ★500万人一起玩,就差你一个了

  ★每天都有不一样的游戏开服

  ★攻略,新闻,活动,礼包样样都专业

  ◎◎如果你不喜欢手游来这里看看你喜欢的菜◎◎

  ◎◎大神要去吃鸡了,大神等等我,求带啊!◎◎

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1783372.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×