绝地求生刺激战场最佳队友盘点

消消乐
新浪游戏正文页

绝地求生刺激战场最佳队友盘点

2018-08-19 10:32 07073游戏网

0

  绝地求生刺激战场最佳队友盘点

  目前,绝地求生·刺激战场职业俱乐部特训营第三轮的对抗正火热进行中。三十二支战队正在争夺宝贵的最终对决环节的二十个晋级资格。作为一项电子竞技对抗项目,战队和选手在特训营中的发挥表现用数据维度最能直观表达。那么接下来,我们就一起从数据方面分析一下选手们在特训营中的实战水准。看一看冷冰冰的数字下面隐藏着选手们怎么样的火热竞技状态!

  【积分榜数据】

  作为战队晋级的唯一标准,积分数据是最能表现出战队战绩的一项维度数据。通过积分榜,我们可以看到单轮特训中,EDGM战队以4425分的总积分位列第一轮特训第一名,SnakeTC战队以4375的总积分位列第二轮第一名。在单轮特训中,每支战队需要经历12场特训,这也就意味着EDGM战队和SnakeTC战队平均每场比赛需要获得370积分左右。参考积分规则,第一名队伍获得500分,第二名队伍获得365分,第三名队伍获得315分,击杀一人获得15分。我们可以看出战队必须平均得分进入单场特训的前三名才能保证自己得到单轮特训总积分第一。

  【战队数据】

  在总击杀和场均击杀这两项重要数据上,VG战队以172的总击杀和6.14的场均击杀占据榜首。在第一轮特训中VG战队是4080的积分位列A组第二;在第二轮特训中VG战队是4030的积分位列B组第一。由此可以看出,VG战队是一支敢于正面钢枪并且可以获得胜利的战队,强悍的战斗力表现得淋漓尽致。

  在场均伤害和助攻数这里,SnakeTC战队1334.68的场均伤害和101的助攻数拔得头筹。对比场均击杀为6和场均伤害为1334.68,我们可以看出SnakeTC战队在特训营对抗中有时可能会充当“活雷锋”的角色,帮助其他的战队获得最终击杀。或者,SnakeTC战队在交火时会时刻审时度势,根据战场的实际情况放弃掉正在进行的战斗,选择进圈转点。101个助攻数也表现出SnakeTC战队在进行交火时更多是在进行团队的集火,利用团队的整体力量进行每一次厮杀,具有很强的战斗协作意识和执行能力。

  【选手数据】

  在最为关键的选手击杀数这方面,AG战队表现强势,三位选手成功登榜。情久战队紧随其后,有两位选手登榜。我们可以看出两支战队选手出色的个人能力。其中,AG战队的选手762位列总击杀榜的首位,获得“金枪王”的称号。同时在场均击杀和场均伤害这方面,AG762以3.0的场均击杀和480.96的场均伤害再次傲视群雄获得榜首,彰显着自己强大的击杀能力,帮助团队获得胜利。

  在助攻数这里 ,我们看到一个十分有趣的数据,AG战队的“久我”获得了助攻王。在总击杀、场均击杀和场均伤害这三项数据中,AG战队有三位选手都进入榜单,独缺“久我”。由此可见,AG战队的“久我”获得了本届训练营的“最佳好队友”,将杀敌留给队友,自己默默地只补伤害,不抢人头,成为团队胜利背后的幕后英雄。

  最后告诉大家一个秘密,那就是每天来07073游戏网的理由你需要知道这几个

  ★千万种免费游戏任你挑选

  ★超值礼包免费送货上门

  ★500万人一起玩,就差你一个了

  ★每天都有不一样的游戏开服

  ★攻略,新闻,活动,礼包样样都专业

  ◎◎如果你不喜欢手游来这里看看你喜欢的菜◎◎

  ◎◎大神要去吃鸡了,大神等等我,求带啊!◎◎

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1783371.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×