明日之后营地科技更新玩法

消消乐
新浪游戏正文页

明日之后营地科技更新玩法

2018-12-13 15:03 网络

0

  明日之后营地科技更新玩法

  每一次科技的发展,都是人类文明在历史上一处重大转折,即使在灾难降临的病毒末世下,幸存者们也仍然孜孜不倦地寻找昔日的科技之光。在废墟上重建家园之后,《明日之后》又将迎来新的发展,农业、制造和军事的科技点都有所提升,营地科技的更新会让幸存者们再次享受文明的硕果,向明天的希望启程!

  越过荒蛮时代,共同营造新的文明  病毒末世下,幸存者们在废墟上聚集起来,以营地的形势重新建立了家园。就像曾经的历史发展一样,随着物资的丰富,营地也逐渐步入荒蛮时代、农耕时代、再到更高等的蒸汽和电力时代。文明的发展离不开科技的进步,在荒蛮时代以后,利用营地成员捐赠的金条、木头和石头等物资,营地的管理者终于将市政厅二楼的科技研发装置维修完毕,可以为营地配置更多科技功能了。

  市长可以设置全营地的共同目标,且当一个科技在世界中被别的营地研发了后,所有没研发这个科技的营地都可以获得研发加速。让科技普及于民。

  从公用到个人,科技之光照耀营地生活  取之于民,用之于民,经过全体营地成员共同努力,如种植挖矿、道具制作和福利箱使用等方式而积攒的科技点,将在科技研发装置上发挥作用,以不同的形式重新反馈给营地。

  比如让入侵的感染者变得虚弱的军事科技、让庄园种植物不会受恶劣天气影响的农业科技,以及在雪天里降低配件时间的制造业科技等等。

  除了市长配置让全体成员共同使用的营地科技,营地成员可以根据自己的喜好来配置适合自己的个人科技。

  比如担心爱犬营养不足?你可以配置个人科技“强化狗粮”,为狗狗烹饪更美味的食物。

  想要获取更多物资?“多劳多得”的个人科技给你额外进入动荡之城的机会。

  在科技之光的帮助下,病毒末世的阴霾终将消散,幸存者们将携手迎来希望黎明!

  攻略看完有能耐你别走,小编还有个大秘密告诉你,不信就算了

  ★游戏随便选,好玩又不要钱

  ★只有07073才有的超值独家礼包

  ★百万人一起玩的游戏就差你一个,来吧客官

  ★天天有新服,每日开新区,你不来就拉倒

  ★攻略,新闻,活动,礼包样样都特别专业

  ★这么多好处可别怪我没告诉你,不来可是你的损失了

  ◎◎天天吃鸡总会吃腻,来这里解腻呗◎◎

  ◎◎本大神就不带你玩,你千万别进来 ◎◎

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1799379.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×