明日之后荣获OPPO至美奖 游戏仿若末世来临

消消乐
新浪游戏正文页

明日之后荣获OPPO至美奖 游戏仿若末世来临

2018-12-12 10:04 网络

0

  明日之后荣获OPPO至美奖 游戏仿若末世来临

  至美奖作为OPPO软件商店甄选优质应用的品牌栏目,秉承用户为本、公平公正的评选原则,每周一期推荐优质安卓应用。《明日之后》凭借精美的画面和优质的游戏品质,荣获第108期“至美奖”推荐。

  以下为OPPO玩家评审团的评测全文:

  末世意味着什么?

  好消息是,以后我再也不用上班了。

  坏消息是,我要干的事比上班时还多了十几倍。

  原来住的地方已经变成一片废墟,眼看暴雨将至,感染者出没,我必须想办法带着我的狗,找一个过夜的地方并且填饱肚子,然后再去琢磨明天要怎么继续活下去。

  这就是《明日之后》给我出的难题:在病毒末世中,采集野果、狩猎动物、亲手制作武器和住所,想尽一切办法活下去。

  一人一狗,一末世

  亮点一:一个真实的、可供探索的世界

  以手游的标准来看,《明日之后》的画面和音效都十分出色,无论是光影渲染的日落日出,还是夜晚清澈如洗的星空夜幕,都给人极高的沉浸感。最特别的是,它把通常只作为画面辅助的天气系统,做到了极为细腻的真实,不仅视觉上呈现了暴雨、风雪和沙尘暴的细节效果,诸如身上的积雪,漫天黄沙等,而且还会对人物角色的状态、世界的NPC行为以及特殊天气资源产生了各种天气影响,让人仿佛置身一个真实末世。

  精美的游戏画面

  比如暴雨来临,我会看到森林里的鹿群奔逃四散,感染者成群游荡出没,地上因潮湿而长出草菇,甚至衣服上有清晰可见的水迹。有趣的是,淋雨淋久了人物还会感冒,然后我有次用四个冰块融化烹饪出一杯热水,意外发现竟然可以治疗感冒。

  看来“多喝热水“也是末世生存的一大救命法则呀。

  暴雨会让人感冒,赶快找个避雨的地方

  这也是这款游戏让我着迷的一点,它通过游戏指引,呈现出来的仅仅是这个宏大末世的冰山一角。各种仿佛真实世界的设定细节和彩蛋,等着玩家自行发觉探索。

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1799160.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×