刺激战场新版本爆料 维寒迪即将下雪

消消乐
新浪游戏正文页

刺激战场新版本爆料 维寒迪即将下雪

2018-12-14 17:26 网络

0

  刺激战场新版本爆料 维寒迪即将下雪

  这几天小白裙的朋友圈被“下雪啦”刷屏。虽然我还没见到入冬以来第一场雪的影子,不过,现在有一件比下雪还让我兴奋的事情,咱们精心策划的新版本终于要跟大家见面啦!下雪算什么,在刺激战场打雪仗更浪漫啊~

  冰封雪地-维寒迪

  本次版本更新我们为各位鸡友带来全新地图:冰封雪地——维寒迪。

  雪地地图面积大小为6*6公里,鸡友们可以在经典模式的地图选择中选择冰封雪地地图进行匹配哦。

  先跟鸡友们透露一张维寒迪的整体俯瞰图,方便大家了解地形地势,在未来的战斗中也可以有一个清晰的印象。

  从地图的整体面貌来看,整张地图被河流一分为二,河流中北部处于结冰状态,冰面坚硬顺滑,非常适合溜冰过河,鸡友们可以相约滑冰啊。同时西部地区面积相对较大,分布着很多小野点,小白裙建议喜欢打野的鸡友们可以选择远离“有名区”打野发育哦。

  从这张地图中我们不难发现,“航天基地”最是显眼,它位于地图北方河流东侧,看到它那么显眼,鸡友们应该猜到它的物资不会少,不过所处位置较偏,小白裙觉得竞争不会太激烈,鸡友们还是可以去碰碰运气哒~

  ▲航天基地

  还有一个地方小白裙比较喜欢,那就是“城堡”,这是“九亿少女的梦”啊,小白裙默默看着这个区域,想象着自己生活在其中的样子……

  ▲城堡

  城堡靠近地图中心,四面环水,有三座桥梁连接大陆,经验老到的鸡友们应该发现,有桥梁的区域物资资源都不会太差,而且竞争激烈。小白裙抵挡不住城堡的诱惑孤身前往,可是那里没有王子,只有枪子……

  显然,城堡将来是鸡家必争之地。

  小白裙在天空飘着的时候,看到了听名字就很甜蜜的爱情小镇(大概会有很多狗粮就此产生吧)。

原文地址:http://news.07073.com/zixun/1799597.html

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×