ESL中国区:CDEC战胜SAG,iG淘汰EHOME

消消乐
新浪游戏正文
正文
视频
攻略

ESL中国区:CDEC强势战胜SAG

2020-05-29 15:30 新浪游戏

  ESL One伯明翰站中国区线上赛第二日,本场由CDEC对阵SAG。第一局中,CDEC线上即占据优势,乘着白天对夜魔的限制,连连动手,在SAG进攻时候又调整阵型果断反击,迅速掌握局面,SAG开雾强行动手已经打下肉山的CDEC,更加陷入被动,CDEC频频出击,迅速赢下比赛;第二局,CDEC点出法系中单火枪,SAG则祭出一号位大鱼人,双方前期对拼凶狠,CDEC占据优势,然而中路冒进被SAG抓住机会反打,之后肉山团战,神杖大鱼人顶着小牛抢到盾,但CDEC带线牵制,大鱼人两次团战第一时间不在,小牛跳大果断,CDEC通过团战不断打压SAG,最终拿下比赛。最后一轮由EHOME对阵iG,双方胜者将获得晋级资格。第一局,iG利用团控减甲的潮汐配合双核心在中期打出了无解节奏,在高地上将EHOME核心露娜打买活死后,赢下了第一局。第二局,EHOME的熊战士推进阵容被iG的水人、冥魂大帝后期阵容在前期就开始经济压制,EHOME在中期已经毫无还手之力,第二代肉山团战战败后被拆出超级兵后,EHOME打出GG,iG以2-0击败EHOME,成功晋级主赛事。

  CDEC 2-0 SAG

  第一局

  CDEC位于天辉方,SAG位于夜魇方,双方各双符开局。上路末日使者天涯墨客对阵石鳞剑士光之守卫,中路痛苦女王对阵龙骑士,下路天涯墨客巨魔战将对阵暗夜魔王萨尔。海民末日二人组进攻性十足,拿下滚滚一血。下路巨魔也乘萨尔走位不慎,收割人头。6分钟中路抢符,海民女王截杀萨尔。萨尔复活去上,与滚滚动手末日,滚滚越塔与末日一换一。SAG着重进攻下路,双方各有得失,10分钟经济如图。

  11分钟,女王率队中路击杀夜魔。其后,双方下路河道爆发团战,CDEC以双酱油为代价换掉SAG滚滚。CDEX乘着白天,中路进攻,双酱油吃下技能,末日杀了个回马枪踩滚滚,女王给大,巨魔冲锋,SAG三大哥阵亡。15分半,SAG中路进攻,夜魔开大,光法给灵光,CDEC拉扯阵型,果断还击,女王给大,巨魔带队冲锋,夜魔龙骑再次倒下。SAG乘着天黑,中路推进,拆掉天辉中路一塔。17分半,跳刀龙骑带队开雾,CDEC打下肉山,巨魔带盾,SAG仍然决定动手,龙骑士切入,女王跳后排给大,萨尔给框,墨客阵亡买活,光法灵光掩护,SAG溃退。

  CDEC继续进攻,两度收割龙骑。同时,SAG下路带线,女王海民回援,直接拿下夜魔滚滚。22分钟,CDEC中路推进,末日冲锋,光法夜魔双大,末日开启bkb撤退。滚滚开大追出,CDEC直接应战,末日给大滚滚,墨客连结,巨魔开大追出,滚滚夜魔接连倒下,CDEC拆掉夜魇中路,佯装撤退,继而开雾去下,巨魔bkb开大,夜魔阵亡,SAG溃退。

  24分半,SAG下路动手末日,末日开启bkb,CDEC立刻支援,SAG倾尽全力也不能击杀,反而自己英雄接连倒下,女王三杀超神,SAG打出了GG。

  第二局

  CDEC位于天辉方,SAG位于夜魇,SAG五人出门开雾抄后,玛尔斯拿下人马一血。上路半人马战行者撼地者对阵斯拉达复仇之魂,中路矮人狙击手对阵影魔,下路力丸魅惑魔女对阵凤凰玛尔斯。人马叠起被动对拼,拿下大鱼。下路凤凰为了杀鸡,自己也被小鹿收割。中路影魔单杀火枪,被支援的小牛拿下。大鱼复仇之魂乘着人马上路落单,果断动手,完成收割。人马复活回上,复仇之魂一直骚扰,小牛回到上路帮助人马收割复仇之魂。中路影魔大举进攻,小牛小鹿及时增援,收割影魔,但下路力丸孤身一人,被凤凰玛尔斯联手拿下。双方酱油中路集结,奥术小牛封路,小鹿再杀影魔,火枪狙击凤凰,小牛跟上,凤凰阵亡。小鹿小牛二人下路出击,再杀凤凰,减轻了力丸的压力。其后,人马开大,火枪小牛追上影魔,再杀影魔。CDEC深入夜魇野区,SAG众人中路集结,大鱼人踩人,玛尔斯双杀火枪人马。10分钟,玛尔斯抢岗哨,火枪狙击,小鹿减速,力丸收割,小牛抢符留人,力丸双杀,此时经济如图。

  11分钟,CDEC开雾去上,动手大鱼,凤凰复仇之魂支援,小牛给大,大鱼倒下,力丸越塔拿下复仇之魂。13分钟,SAG中路进攻,玛尔斯越塔方大留小鹿,人马开大掩护还是没能救下来小鹿,CDEC控制十足,力丸追出,双杀凤凰玛尔斯,复仇之魂也倒下,CDEC杀人破夜魇中路一塔。16分半,小牛封路留人,双倍力丸收割影魔。

  17分半,双方开雾,上路河道爆发团战,人马开大,小牛跳大,玛尔斯倒下,凤凰变蛋成功,但还是被击杀,影魔放出大招,收割力丸,SAG撤退。其后,小牛中路留人,火枪拿下影魔。CDEC野区找人,留下凤凰,但是SAG迅速反击,玛尔斯开大留火枪,复仇之魂掩护玛尔斯,玛尔斯拿下火枪。

  21分半,双方先后开雾,双方于天辉下路野区爆发团战,玛尔斯开大留人,人马开大掩护,小牛封路,人马被杀,力丸强行追玛尔斯,自己阵亡,小牛回身跳大,自己阵亡立刻买活,双方不敢继续纠缠,各自罢手。

  25分钟,双方互换优势路二塔。26分半,SAG开雾打肉,CDEC迅速应战,人马开大,小牛跳大,神杖大鱼人抢下不朽盾,小牛复仇之魂一换一。双方陷入僵持,仅仅换塔。但人马带线,大鱼回援,人马立刻开大帮助队友进攻复仇之魂玛尔斯二人阵亡。之后,又趁大鱼上路收线,CDEC中路动手,玛尔斯开启bkb开大留人,大鱼人tp支援,一路追出,小牛果断跳大,影魔bkb结束被杀,bkb大鱼仅收割小牛,SAG一波溃败。

  CDEC中路上高,再杀大鱼,凤凰变蛋,CDEC撤退。36分钟,奥术火枪二连狙,拿下复仇之魂,直接上高,再杀大鱼,SAG尝试反扑,无力回天,只得GG。

余下全文(1/2)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×