《炉石传说》2017黄金世俱赛 LF战队Dogggg专访

消消乐
新浪游戏炉石传说正文
正文
视频
攻略

《炉石传说》LF战队Dogggg专访

2017-12-07 17:18 新浪游戏

0

  今天刚刚结束了2017黄金世俱杯赛淘汰赛败者组的第一轮比赛,国内战队LF以3:1战胜TSM,我有幸见到了LF战队的Dogggg并对他进行了简单的采访。

  这些天的比赛,感觉自己发挥的怎么样?

  这次参加世俱杯,这些天感觉自己发挥比较平均,没有连胜过,最多也是只干掉对面战队的1个人。

  但其实只要赢对面一个人,也是帮整个团队奠定了优势,就像刚刚对阵TSM中,先赢下一局后,让队友能够Conter对面。

  那么你觉得,这种团队才和个人赛有什么区别?

  这种团队KOF赛最大的区别可能就是,每个人只能用一个职业出场,首先要对自己常用的职业有足够的了解,明确优劣势的对局,包括研究对手之前的比赛进行针对性的排兵布阵,以及根据现场对手的情况去应对。

  那你们平时是怎么训练的,就像今天第二场驴哥使用术士内战时,应该是练过很多次了吧?

  嗯,赛前驴哥是在找人进行针对的训练,我们也是在一旁看他练习,也是进过很多次的练习。

  这次是战队KOF赛,说下你对这种比赛的看法?这种战队赛,9职业之间,你们是怎么分配的?

  战队赛打KOF比较方便,我们每个人都是使用自己最擅长的职业,当然比如我擅长盗贼,但他们也可以用这套卡来打,毕竟,这种战队赛也要取决于现场比赛状况,随机应变考虑去Conter对面。

  经过这几天的比赛,你有那场比较映像深刻?

  对战RNG的Kylins的法师时,这局我感觉打的很差,当时感觉这局是可以拿下来的,但因为自己没发挥好所以输掉了比赛。

  所以,其实炉石的胜负并不是单纯的运气,还有更多技术方便因素。

  对,包括对对手手牌的判断,读牌能力。

  这次比赛是巫妖王这个版本的终结,你对这个版本有什么看法?

  我觉得看可能牧师太强了,其他卡组也还相对平衡,在比赛时Ban掉牧师之后,用其他职业打起了也感觉不错。

  那么说一下新版本吧,看你玩盗贼玩的比较多,你对盗贼新出的橙武怎么看?

  我觉得盗贼这张橙武,首先你得有这张匕首,其次你还需要抽到那些BUFF卡,配合其他的条件我觉得比较苛刻,可能很多情况都是,你抽到武器但是没抽到BUFF牌,或者是一堆毒药卡手,然后抽不来武器。所以,我认为这张卡配合对度比较高。

  那么盗贼的职业橙,你怎么看?

  这张卡我觉得还不错,现在的盗贼,前期都需要抢场面,所以比较容易能获得几张卡,而且拿回手牌也都是1费的卡,配合刺杀花的连击,以及一些战吼效果都是相当不错的。

  另外我觉得,圣骑士的4费,战斗号角(招募3个法力值消耗为2或者更低的随从)这张卡相当不错,很可能会加入构筑。

  同时战士新版本也应该会很不错,新增的一些招募卡,或许能加入到构筑中。

  你们明天要对阵Alliance,你觉得对手怎么样?

  我们在之前教过手,虽然我们赢了,但是我觉得明天还是会很难打,得他们整体卡组都很强。

  不过你们还会赢过他们一回,明天比赛,祝你们好运!

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×