《剑网3》月卡大区开放点卡充值 两种计费并行

消消乐
新浪游戏剑侠情缘…正文

《剑网3》月卡大区开放点卡充值 两种计费并行

2017-10-10 10:50 新浪游戏

0

尊敬的侠士:

《剑网3》秉着公平游戏的原则,坚持时间收费模式,提供计点(点卡)和包月(月卡)两种方式。随着时间的推移,侠士的游戏时间愈加碎片化,为了让此类玩家更好的体验剑网3这个大美江湖,运营团队慎重考虑后决定将于10月26日开放月卡大区充值点卡的功能。届时在月卡大区两种计费模式将同时并行,侠士可根据游戏时长自行选择。

1、充值时间

月卡大区开放点卡充值后,电信一区、双线二区将升级为点月卡区,侠士在充值时可根据自己需要自由选则充值点卡或者月卡。

2、时间消耗

当侠士账号同时拥有点卡及月卡剩余时间时,优先扣除月卡。月卡时间消耗完后,侠士登录游戏才会扣除点卡时间。

3、通宝寄售

游戏内通宝兑换时间、金钱购买时间功能不变,即月卡大区升级点月卡区后,仍将默认充值月卡,侠士无法通过本系统功能兑换/购买点卡,还请侠士注意。

4、点卡大区不受影响

电信五区、电信八区、双线一区、双线PVP搞事区、电信PVP搞事区仍然为点卡区不变,只能充值点卡。

5、官网充值精简

 

《剑网3》网通大区合并及电信月卡大区合并已完成一段时间,10月26日将同步精简官网充值列表,不再保留被合并的大区(即充值列表不再显示网通一/二区、网通三区、电信二区、电信三区、电信四区、电信六区、电信七区)。侠士充值时请选择合并后的大区。

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×