《剑网3》线下吃鸡赛本周开始 决战郭大侠豪礼等你拿

消消乐
新浪游戏剑网3正文
猫爪百万红包助力年终奖

《剑网3》线下吃鸡赛本周开始 决战郭大侠豪礼等你拿

2018-01-29 12:29 新浪游戏

0

《剑网3》龙门绝境玩法自上线以来,深受广大侠士喜爱,一时间可谓是高手辈出。时逢年底,龙门王者的巅峰之战《剑网3》线下吃鸡赛也将重磅出击!本次比赛设有北京、成都、重庆三个赛点,《剑网3》制作人郭炜炜也将现身活动现场与诸位大侠们千里相聚,共同吃鸡!

本次活动将由一梦苍生和大凶姐姐主持,苏卿昱解说,活动现场不仅将有众多COSER与各位玩家互动,还有诸位大家耳熟能详的主播阿越、童话、黑人、雨豪、花舞剑、截元丹、花开终为败等也将在现场亮相。郭大侠也将亲自带队参赛,想要与郭大侠一较高下的话,可不要错过机会哦!

活动现场不仅美食小吃管饱,每位报名通过审核到场参与的侠士,还将有大黄鸡玩偶和《剑网3》定制鼠标垫先行奉上。在活动中取得名次的参赛队伍,更有机会获得巴蜀风云精装设定集、音乐专辑典藏版等精美实体周边;而永久夜幕星河、九霄环佩、蜀中百变?重葛等珍稀虚拟奖品也在等待各位侠士前来认领哦!所有奖品均可通过本次线下活动中的娱乐赛和吃鸡大赛中赢得!价值数十万的海量好礼等你来拿!

点击前往活动报名

  

《剑网3》重制版官网:jx3.xoyo.com

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×