北美顶级LOL战队Phoenix1将来华 王思聪iG擂台比武

新浪游戏正文
正文
视频
攻略

北美顶级战队Phoenix1将来华

2016-11-10 13:05 新浪游戏

0

  11月15日,北美顶级英雄联盟战队Phoenix1(以下简称P1)将首次来华,与王思聪旗下来自iG电子竞技俱乐部战队的iG战队在上海世博园展开巅峰表演赛。一方是在国际舞台上风生水起的黑马战队,一方是在国内英雄联盟稳坐江山的界内翘楚。中美两大阵营交流切磋、PK技艺,燃爆上海。

  据悉,这是自今年八月份北美赛区英雄联盟冠军联赛(NA LCS)取得辉煌战绩之后,P1的首次公开表演赛。不管对于国内的诸多忠实粉丝,亦或是广大的LOL玩家,这都必将是一次阵容豪华的电竞盛宴。同时,这也是主办方龙飞华影(北京)影业有限公司跨领域、泛娱乐化战略布局的首次亮剑。

  P1首次中国行蓄势待发  iG“踢馆”切磋“十八般武艺”

  P1战队全称Phoenix1,取自凤凰涅槃,寓意战火中重生。该战队在本年度NA LCS夏季赛前,被好莱坞电影投资大鳄“黄氏家族”成员和以派拉蒙前全球副主席Rob Moore为代表的好莱坞投资团收购。他们相继签下了原Impulse战队的Pirean、Gate和Mash,之后又迅速将Inori和Zig两位实力战将收入麾下。教练由Cloud9战队的前教练Charlie Lipsie担任,他曾带领队伍两次卫冕北美联赛冠军。

  作为一支成立才几个月的年轻队伍,P1曾面对很多困难,但战队始终团结一致、配合默契,在升降级赛中以3-0的成绩,横扫了实力战队Echo Fox,并成为唯一一支打败了北美冠军TSM的战队。最终在2016年的赛季完美收官,成功晋级2017年NA LCS春季赛,成为此届冠军联赛中的一匹绝对黑马,也由此奠定了P1在国际LOL战场上的坚实地位。

  此次来华,P1将与万达集团董事王思聪所创办的iG战队进行一场别开生面的表演争霸赛。众所周知,iG俱乐部自成立以来成绩斐然,拿下了诸多电竞圈重要荣誉。本次表演赛可谓势均力敌,对战切磋势必精彩纷呈。与此同时,更有LOL知名美女玩家小楼担任全程解说,并在“熊猫TV”同步直播,与线上线下众粉丝、玩家一起,实时共享电竞狂欢。

  小鲜肉配高颜值  P1凤凰涅槃北美人气爆棚

  P1战队由五位虽二十岁出头,但却身经百战的职业选手组成。他们分别是:上单“ZIG”德里克·邵(DEREK SHAO)、ADC“MASH”布兰登·潘(BRANDON PHAN)、辅助“GATE”奥斯汀·于(AUSTIN YU)、中单“PIREAN”崔俊植(CHOI JUN-SIK)和打野“INORI”拉米·克拉格(RAMI CHARAGH)。

ADC“MASH”布兰登·潘(BRANDON PHAN)
打野“INORI”拉米·克拉格(RAMI CHARAGH)
辅助“GATE”奥斯汀·于(AUSTIN YU)
上单“ZIG”德里克·邵(DEREK SHAO)
中单“PIREAN”崔俊植(CHOI JUN-SIK)

  根据“LOL电竞魔方”最新数据统计,五位选手的能力评定都稳居全球Top 300以内,北美地区排行更是在Top50以内。而其中的超级新星、打野INORI,更是以绝对实力雄踞地区第11名和全球第62名。

  作为一个配合高度默契的团队,五位选手各有自己的风格特色。ZIG善于创新、打法灵活多变,历经几年职业生涯后,他已成长为一名适应性极强的选手,是团队里坚实的冲锋者。已经积累了三年职业比赛经验的MASH是战队中最有经验的“老将”,细心、执着、不言放弃,作为战队的输出核心,只要对手稍有失误就能给予其致命一击。打野INORI则是最深不可测的明星队员,他的战斗模式难以预测,不管使用任何英雄角色,都能出其不意独自掌控战局。他是穿行在野区里的刺杀者,是任何人的绝对威胁。而来自韩国的18岁小鲜肉PIREAN却是队伍中最具耐心的选手,他与INORI天衣无缝的配合更能加倍升级队伍的整体战斗力。

  此外,P1战队中还有一位来自中国的队员GATE,他出生于中国四川,后搬到佛罗里达居住。作为辅助,除了时刻保护ADC之外,他更是团队中最具全局战略眼光的领队和军师。他以战术出击,带领队员牵制对手,即使在危难处境中,他也依旧能找到出路、绝地反击。

  P1潜力无限,野心十足。年轻的成员们不仅个人能力突出,更能作为一个团体发挥出最大的力量。此次中国之行他们又会有怎样的爆发力?让我们拭目以待。

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×