《守望先锋》世界杯中国队强势晋级8强 小组赛4场15胜全部零封

猫爪
新浪游戏正文

《守望先锋》世界杯中国队强势晋级8强 小组赛4场15胜全部零封

2017-07-17 16:52 游民星空

4

  7月14日,2017《守望先锋》世界杯小组赛首站在上海拉开帷幕。昨日小组赛的角逐已经全部结束,中国队发挥出色,以全胜战绩强势晋级8强。

  在14日—16日的小组赛角逐中,罗马尼亚、挪威和中国香港均被中国队以4:0的完胜零封。在16日的淘汰赛中,中国队又以3:0直落三盘战胜泰国,以A组第一的身份成功晋级8强。B组晋级的则是法国队。中国队也是迄今为止唯一一支保持全胜战绩的战队。

  本届守望先锋世界杯将举办4站小组赛,每站将晋级2支队伍。最终全球8强将齐聚暴雪嘉年华,角逐世界杯冠军。

  在上海站小组赛开始前,官方发布了名为“英雄出征”的纪录片,剑指冠军霸气十足。期待中国队能在暴雪嘉年华上取得佳绩。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

全民手游攻略
全民手游攻略

(最新最全手游攻略问答社区)

下载
猫爪—推荐好游戏
猫爪—推荐好游戏

走心的游戏推荐平台

下载
返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×