男子沉迷《王者荣耀》不上课 女友无奈直播毁其账号

消消乐
新浪游戏正文页

男子沉迷《王者荣耀》不上课 女友无奈直播毁其账号

2017-03-20 16:16 新浪游戏

   《王者荣耀》无疑是目前最火的手游之一,从小学生,到大学生,再到成年人,各年龄段的玩家数不胜数,更是有玩家对这款游戏喜欢到“走火入魔”的地步。最近,有一位在校学生因为迷恋王者荣耀,女友短信不回,电话不接,甚至连课都不去上,女友不得已出此下策,把他的账号给毁了。

   把账号里面所有铭文全都给卖掉了,都知道要凑齐几套铭文也是不容易的,需要很长的时间,也要花很多的钻石。

   账号里的道具差不多也卖完,体验英雄和皮肤全部用掉。

   据这个妹子所说,不只是毁了这一个号,还有另一个,全部都是这样做的。

  网友们,看到这样的事情,你会做何感想?如果哪天你的女友也对你的账号这样做了,你会怎么样对待她?

   声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×