10万约不到女子战队ADC 土豪亲自找上门

EVA
新浪游戏正文页

10万约不到女子战队ADC 土豪亲自找上门

2017-06-19 11:11 新浪看点

6

  这个女主播名叫狐狸酱,曾是龙珠女子战队的ADC选手,身材十分火辣。

  cos了不少英雄联盟的经典女性角色。

  当时直播的情况是这样的,有个名为“收割麦子”的1级小号,在女主播的直播间里一直言语轻佻,问女主播“约不约?”

  然后女主播口气略带嘲讽的回应:“你要么刷100个求婚,要么别BB。”

  没想到的是这个小号马上就刷了100个求婚礼物,价值十万元。

  在一周消费榜上立刻窜到了第二名。

  女主播立马慌了,大概也没料到这个小号真的按她说的做了。

  当时就哭了,说自己只是随口说说的,口嗨,拒绝兑现和土豪约,并表示等礼物到账了把钱退还给他。

  但是这位土豪铁了心就要她兑现承诺,“怎么了,刚才不是很屌吗?”并且说要去接她。

  女主播事后加了“收割麦子”的微信,说要把钱退给他,但是对方并不接受。

  看热闹的观众们纷纷表示,女主播你这样很不守承诺。

  但是经过女主播的叙述,才发现原来事情并不简单。

  原来这个刷了十万礼物的土豪,是追求过女主播遭到拒绝的“变态”。

  为什么说他是变态呢,因为他求爱不成居然人肉到女主播的住址,带人半夜去砸门。

  还带了几个大汉去她家门口堵她,当时她家里有几个朋友一起玩,然后报警了就没出什么事。

  由于这个“收割麦子”也知道她家住址,而且还是小号,所以女主播判断,是同一个人。

  据说这个土豪还不是骚扰她一个人,这种极端的手段也是有点可怕。

  (女主播家的门已经被砸变形了)

  网友对这件事的看法也是贬褒不一,有些人认为责任也在女主播,不该言语嘲讽。

  目前女主播已经正在搬家中了,希望能逃离不良骚扰。

  其实女主播遭到骚扰的事层出不穷,去年就有斗鱼的女主播张琪格被猥琐男堵门,还狂发下体照给她。

  看来现在女主播也成了高危职业了,平时直播一定要注意保护自己的隐私安全。

  来自腾讯游戏

热门评论 发表评论
查看更多评论(6)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×