五五开生日被小姐姐表白!网友:惊了,死忠女粉丝?

猫爪
新浪游戏正文页

五五开生日被小姐姐表白!网友:惊了,死忠女粉丝?

2017-08-11 16:15 新浪游戏

16

   今天(8月11日)是LOL人气主播“五五开”卢本伟的24岁生日。五五开的人气大家都知道,火爆到直播间一度出现卡死的情况,这盛况想想都恐怖!

五五开定制版卡布基诺红包蛋糕

   Uzi作为五五开多年的好友,队友。迟到了两小时送上了祝福,结果豪气的发了6666.66红包给五五开,看来他们的关系这么久了依然牢固,哇我怎么没这种朋友。

   更让人意外的是,微博下方的热评中,有一位五五开的女粉丝写了一篇长文深情表白卢本伟

   重点:以后找男朋友要找一个像卢本伟的 但是不能比卢本伟帅!

扎心了老妹

开哥的女粉丝还是多

   五五开在评论中感谢各位粉丝和UU,网友:UU是真的爱你,你是真的该感谢!

   五五开现在是人生赢家啊,有事业,有爱自己的人,更关键的是有小姐姐女粉丝!

   真是人比人气死人!还是祝开哥生日快乐,卢本伟牛逼!

   声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

热门评论 发表评论
查看更多评论(16)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×