我有姿势我自豪每日囧吐槽:杰伦大腿还挺白的

新浪游戏正文页

囧吐槽:杰伦大腿还挺白的

2017-03-20 14:38 新浪游戏

96

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  毁三观/破下限/没品梗聚集地,工作日更新,介绍地球上发生的新鲜事儿,同时带来最精辟入骨的吐槽和最优质的搞笑图!最新鲜的姿势尽在《每日囧吐槽》!

  吹牛时的我——

我,一个非常有故事的男人

  打飞机刚擦完家人突然进来了,于是快速拿起纸擦鼻涕说:“哎呀!好像感冒了!”

  老妈:“恩,感冒就少打飞机。”

  你可以使用log大法!

或者殴打数学老师一拳

  A是女神颜值,无论气质身材都算得上百里挑一,只是有点高冷寡言,常常一个人不知在想些什么。

  B是长相还不错的可爱女生,性格开朗,喜欢秒回消息,并总能找到话题。和她相处会感觉很放松。

  那么她们俩和你有啥关系呢?你还在这看半天。

  走位意识很棒,就是太胖——

加油,你是最胖的

  多吃点牛肉火锅吧,不然上辈子那些答应做牛做马报答你的人投胎的意义就没有了。

  这落榜的节奏——

考不中就毁灭世界吧!

  我觉得我可以做恋爱顾问了,以我多年的感情经验,只要你们按照我说的反着来,一定能成功。

  只要我转的够快,悲伤就追不上我——

大家来猜猜他闭眼没

  在女友家和未来的岳父聊天,岳父大人刚点上一支烟,此时未来的岳母从外面回来一开门,岳父大人顺势把烟塞到了我嘴里,然后对我说:“小伙子,以后少抽点烟!抽烟对身体不好!”

  想不到杰伦的大腿还蛮白的,屁股也这么翘——

老阿訇快开车

  记得初二那年我入了团,很激动。老师拿着那枚团员徽章给我带上,当着台下很多同学的面问我有什么感受感想,我眼泪“哗哗“地流出来了,说:“徽章的别针扎到肉了,疼……”

  新款开封器——

唯一的缺点是这个开封器会拉屎

  “你别怪我多嘴。”

  “我不怪你多嘴,你就是多个屁眼我也不会怪你。”

  买矿泉水送猫——

都是液态的,没毛病

  主管:“为什么我们公司都留不住年轻人呢?哎,现在的年轻人真是草莓族啊!”

  完全不是好么,是你们拿出的薪水太低了,只能吸引我这种穷鬼而已。

  柔荑——

吸一口精神饱满

  渔夫在海里捕到了一条金鱼,金鱼突然说起了话:“亲爱的渔夫先生,如果你放了我,我就实现你任何愿望。”渔夫将信将疑:“真的?如果你真有法力,为什么不把自己变走?”“对哦!我怎么没想到!拜拜了您嘞!”

  说完金鱼唰一声消失了……

  3月19日,北京野生动物园自驾区,一家人多次下车,工作人员已劝阻两次(图二:白虎区)——

老虎:全家桶来了,快跑啊!

  路边一辆车牌号二维码都被刮花的很彻底的ofo,想开锁一点办法都没。硬生生抬走一段距离,也不能让这个逼继续得逞。

  厂长没去打LPL之前——

这表情贱的可怕

  小时候走一个多小时的路上学,现在站一个多小时的公交上班,唉,时代在发展啊,科技在进步啊。

  扰流板的广告应该都用来投放保险广告——

按照这个思路,车底也应该有广告

  我今儿早上跟我妈说,我现在每天每天6点50分准时醒,都不需要闹钟,而且醒了一定要起床!我妈说:“年纪大了是这样的。”

  明明一样在门口等了半天,却要装作厌恶的样子——

看这举着小爪子的小甜心
余下全文(1/3)
热门评论 发表评论
查看更多评论(96)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×