我有姿势我自豪每日囧吐槽:一树狸花压海棠

EVA
新浪游戏正文页

囧吐槽:一树狸花压海棠

2017-04-21 14:29 新浪游戏

80

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  毁三观/破下限/没品梗聚集地,工作日更新,介绍地球上发生的新鲜事儿,同时带来最精辟入骨的吐槽和最优质的搞笑图!最新鲜的姿势尽在《每日囧吐槽》!

  我们活在虚拟世界的又一证据——

跟着我左脚右脚一个慢动作

  别看我相貌平平,其实我和各大明星都保持紧密联系,不瞒您说,我和林子聪一起砍过人,收到过张卫健送的屠龙宝刀,和张靓颖游历过天书世界,还和周杰伦一起登上过魔法王座,最近开始和范伟一起打天下。

  电视:我来组成头部——

我怀疑贞子就是这么来的

  【为我们的友谊干杯】广东女子小陈和男友闹分手,找闺蜜借酒消愁。十几罐啤酒喝了大半,摸出一把美工刀割腕。闺蜜看劝不住,就说:“我陪你!你割一刀我也割一刀。”两人手腕各挨4刀。随后闺蜜联系小陈前男友,小伙一听赶紧报警,所幸没有生命危险……

  一树狸花压海棠——

千树万树猫咪开

  买过等于读过;化妆品,摸过等于化过;健身卡,办过等于练过;公开课视频,马过等于学过;唯有吃的,买了肯定吃完……

  “朕的奶子”——

一张图满足我所有的渴望

  带着耳机,听着音乐在商场里闲逛。想去下一层,站上了自动扶手电梯,低头摆弄手机,等着。这时,后边有人拍了拍我的肩膀,我回头一看是个帅哥。心里想:这是要搭讪啊,我该怎么办?

  帅哥说话了:“你看看那。”我顺着他手指的方向一看,电梯旁边有个牌子,上边写着:电梯停电,请自行下楼。

  狗全责——

哎,可惜了个好前轮

  如果你已经超过25岁,在给心仪对象发完三条消息后对方没有回你,你还想着发第四条,可以说你应该是有学习能力障碍了,你可能并不能从过往经验中获得任何教训。

  屎都不让人好好拉了——

听说便秘和作业更搭哦

  老王一身正气两袖清风,却在超市门口被保安拦住,在调取监控录像后,被迫交出了藏在袖子里的纸巾……

  救人终害己——

符合银魂价值观

  作为一个别人眼中乐观的人,大概就是你上吊快死了大家还以为你在荡秋千。

  草莓炒芹菜——

塞尔达都不敢这么吃

  有一次,和一哥们去吃饭,服务员把菜单拿过来就开始点菜,人家服务员拿着点菜机在按你点什么菜。我哥们硬是说了句:“我点菜时,你能不能不玩手机。”

  喵星人解锁手机成功——

略略略略略

  越长大越孤单,并不是因为你长大导致的,而是因为你的小伙伴长大了,他们发现你这种人并不值得交往。

  你怎么忍住的!

一日撸猫,终身想猫!

  如果有人跟我说“你尝尝这个”,我会认为这东西应该是好吃的;而如果他跟我说“你闻闻这个”,我会认为这东西很臭。

  好玩不——

你这身手应该不是真的橘猫吧
余下全文(1/3)
热门评论 发表评论
查看更多评论(80)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×