《怪物猎人:世界》全球出货量达1200万套

消消乐
新浪游戏正文页

《怪物猎人:世界》全球出货量达1200万套

2019-02-09 08:52 新浪游戏

0

  北京时间2月8日晚上,卡普空更新了旗下游戏的销量数据,截止到2018年12月31日,《怪物猎人:世界》的全球销量已经达到了1190万套,与去年9月底的数据相比增加了120万套。

  另外,《生化危机5》所有版本的综合销量已经达到了1100万份,《生化危机6》全版本销量为880万份,《生化危机4》全版本销量为740万份,《生化危机7》销量为610万份。《怪物猎人XX》已经卖出了300万份,《街霸5》的销量则从9月份的220万份上涨至290万份。

  2月9日凌晨,卡普空更宣布为庆祝《怪物猎人:世界》全球出货量达成系列最高的1200万套,2月8日至2月22日期间将在各版本实装一个道具套装包,在此期间上线游戏的玩家都可获得。

  在前一天的2月8日,卡普空在主机平台上对《怪物猎人:世界》进行了6.0版本的免费更新,开始了《怪物猎人 世界》与《巫师3:狂猎》的免费联动活动,玩家将在游戏中体验《巫师3:狂猎》风格的单人杰洛特剧情。

  此外,官方还宣布除了猎魔人杰洛特,《巫师3》版本的希里也将于2月15日加入游戏!


推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×