屏幕都给我舔穿 cos嘉年华日本桥美图欣赏

EVA
新浪游戏正文页

cos嘉年华日本桥美图欣赏

2017-03-21 08:37 新浪游戏

20

  最近几天是“日本桥 STREET FESTA 2017”举办的日子。如果说东京有秋叶原的话,那么在大阪就是日本桥了。

日本桥平时的样子,相当于东京的秋叶原,也是一个动漫圣地

  这个日本桥 STREET FESTA 其实是一个动漫主题的街头嘉年华活动,场面是相当的热闹。今年是第13次日本桥,很多著名的coser都参加了这次嘉年华,也有许多高校的cos,今天这篇推送就一道分享给大家。

日本桥2017的宣传海报

  日本桥STREET FESTA 每次举办的时候都会封街,也会有固定的游行活动,比如几乎每年都会有的“女仆游行”。

女仆游行活动

  日本桥活动中最值得一看的当然是可爱的小姐姐们了,多图预警!

  首先是笔者最爱的伊织萌!今年她出了怪物猎人中的ナルガ装備——

伊织萌
伊织萌
伊织萌
伊织萌

  Enako cos了《出包王女DARKNESS》中的黑咲芽亚——

Eanko
Eanko
Eanko
Eanko

  五木明cos了《兽娘动物园》中的帝企鹅,这也是最近大热的番剧。

五木明
五木明
五木明
五木明

  coserこすず(推特@cos_suzu)cos了手游《Granbule Fantasy》中的ベアトリクス,这位小姐姐太可爱了,身材也超棒,之前居然都没有发现!赶紧粉上。

こすず
こすず
こすず
こすず

  这位cos了《七大罪》伊丽莎白的coserゆめこ(推特@madoromizz)也是棒棒的!

ゆめこ
ゆめこ
ゆめこ
ゆめこ

  coserりっきゅん(推特@riku_cos_9)cos了《光明之心》中的猫女铃小梅。

りっきゅん
りっきゅん
りっきゅん

  coserセルシー(推特@CELSIOR22350114)cos了FGO中的冲田总司。

セルシー
セルシー

  泉れおな(推特@izumireona)cos了FF15中的机械师。

泉れおな
泉れおな

  当然除了可爱的小姐姐外,还有很多其他的cos,比如这个扎拉布星人——

  以及这个在休息的扎拉布星人——

  还有这个同化的路障——

  啊哈哈哈哈哈哈哈哈我笑点好低啊!

最后亲亲大家!
热门评论 发表评论
查看更多评论(20)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×