我有姿势我自豪每日囧吐槽:哥不吃这一套!

猫爪
新浪游戏正文页

囧吐槽:哥不吃这一套!

2017-06-02 14:56 新浪游戏

72

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  毁三观/破下限/没品梗聚集地,工作日更新,介绍地球上发生的新鲜事儿,同时带来最精辟入骨的吐槽和最优质的搞笑图!最新鲜的姿势尽在《每日囧吐槽》!

  喷出一道彩虹——

这是一条gay鲸

  周末,和爸妈一起去郊游!上了车就开始缩在一个车的角落里一边玩手机一边听爸妈聊天!过了大概半小时,忽然老爸一个急刹车,吓得我直接蹦了起来!然后就看到老爸回头看了我一眼,松了一口气道:“还以为把你忘了,原来你上来了啊……”

  给大家表演个魔术——

魔术!真正的魔术!

  刚才评论了一个女生的朋友圈,我说你虽然脸大,但长得好好看呀,然后她就把我给删了。

  又到了看图猜国家的时间——

据说印度每年有1.5万人死于火车事故

  一个鞋匠手艺特别好,就是交货时间太长。有个客户抱怨:“上帝创造世界才用了7天,你做一双鞋怎么要这么久?”鞋匠把他领到窗边,说:“你看看上帝创造的这个世界,你再看看我做的这双鞋!”

  总有刁民想害朕——

哥不吃这一套!

  我问一个朋友为什么无端端要养狗,一万多块钱一只狗,每个月还要花好多钱,还要遛,还要逗。她说,一个人太寂寞了,从心情、精力和金钱上衡量了一下,室友、男友、狗,哪一个性价比最高?狗,以大比分优势胜出。

  我来了——

守株待兔是可行的

  在某快餐店正点餐呢,一大姐窜到我前面,就像没排过队一样对着服务员喊:“两个红豆派,快点,我赶时间!”

  服务员提醒道:“不好意思,是这位先生先来的,请您排队!”

  这位大姐很不情愿的排在了我后面。

  我怒从心中起,恶向胆边生,大声问了一句:“红豆派还有几个?”

  服务员:“九十五个。”

  我转过头:“听见没有,急什么?”

  小短腿挺可爱——

我猜这是百度识图

  刚刚接到一个陌生电话,一个男的,开口就说:“你好,恭喜你中了二等奖30万!”我还没说话,他自己先哈哈哈大笑,接着又说:“不好意思,刚入这一行,第一次骗人,没忍住。”然后他挂了……挂了!

  过了一会儿他又打过来:“你好,哈哈哈,不好意思我还是没准备好。”嘟嘟嘟……

  第三次:“哈哈,不好意思打扰你两次,我确实是骗子,说中奖30万是骗人的,不过主管允许有3万的额度作为诱饵,我们两个人合作分了吧。”

  “有这好事?”

  “是的,不过你要先打两万做个样子。”

  于是今天,我被骗了2万。

  没错,我就是愿意出1亿的人之一——

我去买包烟都能遇到九个自称是你老公的男人

  那些喜欢逆行的!我想对你说:同样是被撞死,遵守交通法规被撞死能获得不低于60万的赔偿金,而逆行被撞死,只能获得不超过10万的丧葬费!为了这50万的差价,请选择正确的死法!

  这怎么说你呢,900多条未读,9%的电,蓝牙还开着——

也有可能是得了恋猪癖

  昨天听到一哥们跟她女朋友吵架,听说是怀孕了,那哥们死活不同意打掉,他女友就坚持要打,只见那哥们是大发雷霆,连劝带骂,最后他女朋友哭着喊到:“孩子又不是你的,留着干嘛?”那哥们瞬间安静了……

  我和你讲这尾巴超甜的——

一起不

  坐公交车回家碰上一堆初中生,好几个手里拿着辣条,全车都是味道。我不屑的转过头,TM的竟然不争气的咽了下口水……

  之前我以为只是舔舔——

没想到连发型都变了

  一个老头在过桥时把手上提的老母鸡不小心掉到了河里,河神问老人家:你掉进河里面的是金母鸡还是银母鸡?老人家回答是老母鸡, 河神听了,觉得老人很诚实,就把金母鸡和银母鸡还有老母鸡都给了这个老头。 有一个老太婆听了这件事,带了一个鸭子在过桥的时候故意把鸭子丢到河里, 结果鸭子自己游走了……

  你这调皮孩子——

快去你妈那儿

  高考那年,我刚进考场发现准考证忘带了,正当我焦急的时候老妈气喘吁吁的跑来:“你准考证落在家里了!”我感动的说:“急死我了,快给我。”老妈愣了下:“不是告诉你落在家里了吗?”

  战斗非常惨烈,已经进入白热化僵持状态——

然而什么都没有发生

  把宾利,秘书借给员工去参加前女友婚礼的老板弱爆了。我一女同事去参加前男友婚礼,我们老板把三个月大的小孩借给她,报到前男友婚礼上当着他媳妇的面说:“孩子我自己养大,但他永远跟你姓。”然后走了……

  钢铁原谅侠——

原谅他吧

  女人出轨的理由永远都是老公对自己不够好,男人出轨的理由永远都是自己没禁住诱惑。从这个意义上说,男人比女人更善于自我批评。

  这个表情是有生命的,无论谁走过都适合——

视线从头到尾盯着死侍屁股

  在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?”女孩好奇地问:“为什么?”“我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的……”没等他说完,他妻子已快步走出时装店, 挽着他离开了。

  太拼了——

合作?小朋友是在旁边喊666的吗?

  不知道就没有这样过,一个大西瓜,一二十斤的,切好几半,吃两三片就饱了,如果是直接切两半,给你个勺子,也能吃完。不管多重。

  超人的披风是这么飘起来的——

感觉被外星人绑架了一样

  做的设计总被老板改了又改,这是最郁闷的。

  昨天,前台的小姑娘给我支招,她说不要让别人有太多时间来挑剔你,做完的东西最好在下班前半小时才给老板看。

  一语惊醒梦中人,遂按她说的办……

  然后我被留下加班到凌晨!

  想不到吧——

两天后真鳄鱼悄悄把砖踢走自己趴上去了

  今天去贴手机膜,我问师傅:“多少钱?”

  师傅:“10块。”

  我:“能便宜点不?”

  师傅:“膜,10块,免费贴膜。”

  我听了这话,默默地从兜里拿出了一张膜。

  幼年女司机——

这还是四驱的……

  列车上男士独处软卧,一女子推门进并插门,敞胸,抓乱头发说:“给5000元钱,不然喊人说你调戏我。” 男子愣了片刻,从包里拿出纸笔写:“我是聋哑人,您要干什么?” 女子拿过笔,在纸上把刚才话写了一遍。男子笑收纸条打开门:“你可以出去了。”

  这个我知道——

后来这个鸟饿死了

  一女孩男朋友是个渣,扬言分手他就去杀了女孩子再去死。女孩子不敢分手,倍受折磨。女孩子老板知道了,把渣男绑到某市第一高楼,威胁道:“跳不跳,死不死?今天你不死我就把你扔下去。”那男的痛哭再也不敢了,我们都说那老板好身手的时候,他道:“你知道这世道找个得力又老实的会计多难吗?”

  喵大人害羞了——

这么小就吸猫,此生已废!

  你知道吗?协助人们破案的警犬在你不知道的时候会去护送流浪狗回家,调解狗与狗之间的生活矛盾,处理第三只狗插足的情感问题,追击恶贯满盈的野狗势力,接收其他狗在路上捡到的食物,对随地大小便的狗进行思想教育。这些都是警犬的分内之事呢,因为对于其他狗狗而言他们就是警察叔叔啊。

  我终于明白那些摄影师说的狗头是什么了——

红圈狗头明明是佳能

  很多人谈恋爱是为了找一个人为你挡风遮雨,后来才发现大部分的风雨都是对方给的。

  蒙面女侠是怎么喝酒的——

口罩过滤,没毛病。

  今天电梯里领导问我为啥不找对象,一时脑抽回了句“卧榻之侧岂容他人酣睡”……

  我渴望奶子——

手不能及,心向往之

  大家聊了一下,结论是现在的苍蝇干净了,一是马桶普及,苍蝇吃不到屎,被迫吃垃圾桶剩饭,二是城里基本没旱厕了,苍蝇吃不到屎,被迫翻垃圾桶,三是城市化进程步履匆匆,街上野屎少了,苍蝇被迫翻垃圾桶,综合这几点,现在城里苍蝇基本上很干净了,跟野猫吃的是一个食堂,比猫还干净点,大可不必害怕。

  毫无PS痕迹——

卧槽大帝向我招手了快敬礼

  果然,我是穷三代,不会有第四代了。

  有没有可能那些古希腊的雕像都是美杜莎的杰作呢?

  喵朗普——

This is very bad bad!

  初中一女同学练体育的,3000米跑。一天她说:“我今天遇一色狼摸我胸,奶奶的我用劲踢了一下他弟弟就跑,这家伙玩命追,还没跑2000米呢他就累的跑不动了,我回去又踢了他一脚跑了!哈哈,活该!”

  “卖萌术!”

还说小熊猫不是猫

  在师大遇到一个跑步锻炼的过来问路。跟他用英语回答的。他很惊讶为什么听出他是外国人。

  “不,兄弟,不是听出来的,中国人不戴绿颜色的运动帽。”

  男孩看女孩,聊得来:我们结婚吧——

聊不来:我们做炮友吧

  民警在抓获了盗贼刘某,将其带回审讯。刘某称自己患有严重的心脏病,在审讯时捂着心口作痛苦状“心脏很疼,我快死了”,对民警说“快,把速效救心丸给我,给我水!水!”民警一听将药收起。速效救心丸只能含服。

  不是应该抬脚么—— 医生边飞边想。

膝跳反射侠

  像素太低了——

猫craft

  车神再世——

这轮胎抓地力真好

  今天的囧吐槽就到这里了,下面还是来分享两个妹子吧——

走,洗车去
下周见!
热门评论 发表评论
查看更多评论(72)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×