我有姿势我自豪每日囧吐槽:咱们还有国足呢

消消乐
新浪游戏正文页

囧吐槽:咱们还有国足呢

2017-06-06 14:26 新浪游戏

72

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  毁三观/破下限/没品梗聚集地,工作日更新,介绍地球上发生的新鲜事儿,同时带来最精辟入骨的吐槽和最优质的搞笑图!最新鲜的姿势尽在《每日囧吐槽》!

刚学有所成下山历练的大师兄

  其实我觉得打怪之后拾取掉落物品是一个很残忍的设定……你都打死人家了还从人家身上摘下什么角之类的,还捡到5个金币……

  人家作为一个小妖怪,苦苦求生,全身上下就5个金币,被一个举着宝剑身上带着几千金币的人打死之后连5个金币都被搜走了!

  我的天,玩家,太残暴了!

不要说我素质低,这种共享单车我是肯定扛回家锁起来的

  坏人会变老,熊孩子又特别讨厌,所以尊老爱幼这件事,并非所有时候都是对的。其实,是应该尊德爱萌。

鹅厂员工太没素质了

  5月初的时候,生科院一个实验班的大一新生跳楼了,消息在全学院引起震动,不少同学听闻此事都表现出强烈的感情波动。

  一位博士师兄谈及此事愤愤道:“大一就跳楼,真是太便宜这小子了。”

十年后苏庆之在单位楼上还会再挂一次的,我有经验

  带女朋友去鬼屋,她被一个女鬼吓得尖叫着扑到我怀里,我说别哭啊,这是门口的镜子,咱们还没进去呢……

盖尔加朵为手游拍摄的TV广告,我女神尊好看

  大家常常对“性格特质”和“性格缺陷”有误解,其实只要某个特质不影响到自己的正常生活,就完全不需要“纠正”。内向也好,不喜欢跟人类打交道也好,只要自己觉得开心而且生活得舒适,就没有任何问题啊。英国著名物理学家、化学家亨利·卡文迪什(Henry Cavendish)就超级自闭沉默,终身未婚,基本不跟女士或陌生人说话,在家里专门加装了一个楼梯以避免遇到自己的管家,和自家仆人都留字条交谈比如“晚餐一只羊腿”之类……但这些都一点不妨碍他研究氢气的性质,证明水并非单质,发现库仑定律和欧姆定律,精确测量地球的密度等等等等。所以说,只要有个当德文郡公爵的爷爷,有个当肯特公爵的外公,有个英国皇家学会会员的爹,继承大笔财富一度成为伦敦银行的最大储户,去世时仍是英国最富有的人之一……就完全可以开心且舒适地自闭下去了。

我就问你害怕不害怕,保护伞公司给你做皮肤护理

  现在是下午3点,再坚持两个小时!

  现在是下午4点,再坚持一个小时,就又可以继续加班啦!

这个摄像师跟我一个爱好

  我的母亲,每次遇到大马路飙摩托的人,都会热心的摇下车窗,高喊:“开反了!八宝山在另一个方向。”

被关系不好的人摸头杀时候的女生

  薛定谔的约会:

  你明白,如果你开口问她,她很可能拒绝;

  但是你一直不问,就一直保留一个答应和你约会的可能。

有人使用了原力

  她最喜欢吃酸菜鱼,他为了追她走遍全国拜师学艺习得众多酸菜鱼做法。回到家后他凭着一手绝活开了家酸菜鱼店,生意好的不得了,数钱数到手软,再也没心思琢磨儿女之情了。

传说中的蒙古海军看到有网友评论说:还笑话人家,咱们国家不是也有足球队么

  我开车从农村经过的时候不小心轧死了一只鸭子,我赶快下车看到了一个小男孩在旁边玩,我就问:“小朋友这鸭子是你家的吗?”小男孩仔细的看了会说:“不是,我家的鸭子没有那么扁!! ”

在小区里遛狗被抓了十次

  很多人结婚后能白首不相离的秘诀是:结婚后生儿育女,工作赚钱还房贷,送孩子上幼儿园,上学,上各种学习班,双方父母中有人生病了还得去照顾,这样的家庭生活就像一团乱麻的烂摊子,两个人应付都得焦头烂额,一个人根本应付不了,这种情况下还想离婚?做梦去吧……

一个人的战争

  高中微信群里有同学作怪,问大家都分在哪个考场。炸出一群人捧场,装紧张,装复习,还约好考完去哪玩。这时候班主任忽然冒出一句:祝同学们考出好成绩。我坐在办公室里愣住了,群里也安静了好一会,后来很多人都发了哭的表情,我知道大家是真的哭了。班主任说话的那一刻,我好像真的回到了十年前。

就要那个,不给买就不走!

  开车走在路上,看见前车后方贴着:大龄剩女,追尾必嫁。果断撞了过去,结果赔了3000多……

你看看人家!(指着橘猫

  考拉一生99%的时间都用于吃和睡,还有1%的时候用于找对象,它们漫无目的的晃荡着找,如果实在找不到,就放弃了,回去继续睡。

旺财已做好战斗准备

  突然觉得人类好神奇,之前几千年都不知道在干什么,而最近一百年却突然顿悟了生物物理化学电子等科技方面的知识。我们此刻吹空调连wifi,坐享其成。未免也太幸运了吧?

这个我去看了,完全不能当小黄文看……

  @SH等等天亮了:漫画的情节真的发生了!伦敦大桥恐袭时恐怖分子闯入一家酒吧准备杀人,一名顾客心想要死大喊“草泥马的绿教婊子”,结果另一名正在用手机拍摄的顾客批评他这么说不对,伤害了和平宗教的感情[允悲]更要命的是事后拍摄视频的男子将视频上传推特结果备受英国人民好评:批评的对!

自己的土,自己的地,种啥都长人民币

  在这里我首先要感谢我的女朋友,看来他在我博士毕业之前是不打算打搅我了,所以感谢她可以让我安心做完PhD,不管她是谁。

这个摄影公司的主要成员有调色师和司机

  到火车站去,问一美女“请问火车站网上取票点在哪?”美女看了我一眼“口渴,买瓶水来告诉你。”边上大爷突然说:“小伙子,我带你去,渴死她。”

那么哪里能买到呢

  很快,大家所说的“二十年代”将会指的是2020而不再是1920。

量一量?

  相亲的路并不好走,光是好友申请该怎么说,我就想了两个小时。

幸福的童年

  找一小姐谈好一百元半小时,便与其聊天,过了25分钟小姐纳闷的问:“你还干不干?时间快到了!”我冷冷一笑,狠狠说道:“最后三分钟让你知道我的厉害!”

激情的意思就是你给我拼命干活,但工资就开这么多

  虽然和初恋分手三年,但至今仍忘不了她。得知她被男友甩了,正住院呢,我立马赶到医院。初恋躺在病床上看到我,淡淡的说:“你是来看我笑话的吗?”我慌了:“你是怎么知道的……”

顶出水了……好多水

  和兄弟们一起吃河豚,和饭店老板熟悉,就问老板:“万一吃了感觉中毒有解么?”老板认真的说:“感觉有中毒症状了就赶紧出去跑步,跑的越快越好,把毒尽快发散出去。”我们听完纷纷称善,结果吃了一半有个人边往嘴里塞一边迟疑着说:“刚才那老板的意思我分析下来,好像是想让我们有多远死多远吧?”

第十个还能不能更惨?

  “经理,204包厢唱歌的客人跑掉了。”

  “你TM脑子有病啊!别人唱歌跑调管我们P事啊!”

一发入魂

  去咨询理财规划师,我问他:“我现在存款将近有1000万,名下还有三套房,两辆车,全部全款买下无贷款压力,现在还经营着一家规模中等的电子厂,年纯利润大概有3、4百万,我就想问一下你,根据我现在的情况,你觉得我吹牛逼的毛病还有治吗?”

  他:……

你经历过绝望么

  在地铁口碰到一个乞丐,他看到我的长相后,思索了一会儿,从怀里掏出一个碗给我,问我:“你愿意做我的分店店长么?”

倒立还不会掉下来的裙子,这种厂家早该破产了

  不知道学校发什么疯说6~8号严禁请假。今天知道理由了,说是怕我们去给高考生代考……

  哈?现在的大学生哪来的水平给高考生代考?

然后有人把丁丁伸了进来

  我想了下,大部分水果都可以用酸,甜,酸酸甜甜来描写。

来吧,畜生

  见女友家长,我说我做麦片生意的,女友爸爸立刻拉长了脸问女友:“你反省一下你为什么会被卖片的盯上?”

发布了全新的抽油烟机

  “警察同志,这个人还有三个快递在路上,怎么可能自杀?”

日本3D投影技术还原了邓丽君

  今天的囧吐槽就到这里了,下面还是来分享两个妹子吧——

黑色那套最好看
明儿见!
热门评论 发表评论
查看更多评论(72)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×