我有姿势我自豪每日囧吐槽:年轻人千万不要碰这些

EVA
新浪游戏正文页

囧吐槽:年轻人千万不要碰这些

2017-06-08 14:39 新浪游戏

60

  [新浪游戏专稿,转载请注明出处]

  毁三观/破下限/没品梗聚集地,工作日更新,介绍地球上发生的新鲜事儿,同时带来最精辟入骨的吐槽和最优质的搞笑图!最新鲜的姿势尽在《每日囧吐槽》!

  吸猫——

吸猫确实给我带来了精神上的愉悦

  据台湾媒体报道,日本偶像女团Miniature Garden由5名成员组成,主要以大坂为活动重心,成军3年3个月累积不小人气,没想到近日宣布将在7月17日解散。该团解散原因是成员竹之内良梦哭着揭露:“我妈妈跟男粉丝搞上了”,且妈妈还说其他成员坏话,最后5人只好分道扬镳,震惊大批粉丝。

挪威新版纸币,这个国家的人民突然失去了梦想

  中午吃饭,直男同事讲了个故事,说他一个好哥们也是直男,给山西煤老板当司机,煤老板是gay,看上他了,答应给他10万跟他睡一次,他严词拒绝……后来煤老板答应给他50万,他还是严词拒绝……最后煤老板说给他100万,他就干了……

他已经够瘦了还要占着跑步机不肯下来,秀肌肉嘲笑我

  KTV里昏暗的灯光下,我看着满屋的杯盘狼藉和喝醉的男男女女,我厌倦的关上包房门闭上双眼,每天过着这种糜烂的生活让我疲惫不堪!突然一哥们拉开门对我说了句话将我拉回现实:“服务员,开酒!”

自从喜欢上女装和彩妆,我已经快戒掉steam了

  有一次一个外国人对我说了一大堆外语,然后笑着看我,我完全听不懂。

  正准备离开时,一旁扫地的大妈说:“他让你给他照张相……”

ps4手柄灵敏度测试

  高考这段时间,情绪最紧张的莫过于父母们了吧。含辛茹苦养大的孩子,从幼儿园到小学,再到初中高中,十几年的时间,父母们投入了多少精力与汗水。能不能顺利摆脱掉这个累赘,就看高考考得怎么样了。

  共享单车颜色问题解决新思路——

只有圣斗士才能驾驭的单车

  外卖:“我在楼下了。”

  我:“我也在。”

  外卖:“……我马上到楼下了。”

  看到了么,大的小的你都打不过——

鱼是永远斗不过猫的

  酒店等电梯下楼,在长时间等待后,电梯来了。按下关门键,门缓缓关闭,同时一个温柔女声在身旁响起,“对不起,让您久等了”。

  妈蛋,电梯不要太智能了好不。

虽然我也很喜欢猫,但是我觉得他说的对

  知识付费并不意味着年轻人变得更爱学习,他们只是喜欢花钱,一天到晚就想着买点啥。

神一样的转折

  别人拿青春来浪漫,你拿青春来上班。

  午餐惊悚:同事说要送她上幼儿园大班的孩子去学编程,已经在试听了。

只有下面这个才能让我感受到真正的抛瓦

  谢谢我家的蜘蛛!我家有个窗户不知何故推不上去,留了一条一指宽的缝,今天才发现。但是好心的蜘蛛们严严实实地织了一层网,网住了无数蚊虫蜜蜂。谢谢它们!

舒服的一逼啊!

  据我所知,丧的绝大部分原因,都是因为穷。

  想象一下,不开心又没钱就只能在微博和朋友圈刷个屏,又或者清吧里买个醉。

  但是有钱的话,买喜欢的球鞋,吃小龙虾吃到饱,飞去最嗨的CLUB蹦个迪,坐在第一排听爱豆的演唱会,拉上好朋友在冰岛的blue lagoon泡个温泉,去圣托里尼的悬崖酒店看着蓝蓝的海喝个大醉,哪儿有什么不开心是不能治愈的?

  所以迷茫就多赚钱,有钱也可能会不开心,但至少比没钱的时候开心多了。

每一个成功的妈妈背后,都有一个不成器的爸爸!!!

  对我来说,交往中最害怕的就是见女朋友的父亲,太让我受不了了!

  我只好选择跟黑人女生交往了!

老板来包烟

  第一次认识到骑摩托车戴头盔的重要性是一天晚上翻身,不小心头撞到墙,大概也就3km/h的速度,马上眼冒金星,头骨是没有任何缓冲的,这也就是为什么有些人平地摔个跟头都能死人的原因。

出去吃个饭开个发票得累死

  今儿早上打个车出门,想去找个考场感受一下紧张而激动的考试氛围,结果上车司机看了看我:“哟,这么着急,是赶着去高考考场吧?”

  我心里那个高兴啊,没想居然被人误以为是高中生!结果就听司机又接着问:“您家孩子学的是文科还是理科?”

这么挠会起静电的,多危险啊

  在一次跑步比赛中,乌龟利用兔子的疏忽,在他睡觉的时间提前到达终点。乌龟赛跑,跑赢了兔子。凭借这次的成绩,乌龟讲了一辈子的故事。

不考个700分是上不了大学了

  小时候家里穷,但长大之后,我反而更怀念小时候的时光,因为现在更穷了。

飚……飙人?

  “老公我做了件很爷们的事。”

  “你是不是又站着尿尿了?”

这个帽子我需要

  我:“老板,明天前女友结婚我请一天假。”

  老板:“开着我100多万的车去。”

  我:“不好吧老板。”

  老板:“怎么?嫌一百多万的不够档次?那就开那辆300多万的去!”

  我:“我不是那个意思,主要是酒店停车场估计不好停你那辆300多万的铲车。”

这猫很长寿的样子

  男生和女生是一对情侣,考完数学他们在考场外相遇,女生哭着说:“最后两道大题我不会做,怎么办,我们不能去一所学校了!”

  男生宠溺地摸了摸她的头:“小傻瓜,我就知道你不会做,所以……

  我把题目记下来了,等会教你怎么做。”

啊高斯好性感!

  少年拿着玫瑰躲在树后等待,想起昨晚室友说

  “兄弟,我最近在追女生,明天你帮个忙,我一暗示就抱着玫瑰出来递给我!”

  回神后他看了眼前方二人情形,诶?怎么像吵得面红耳赤了?

  室友突然暗示了!

  他赶忙钻出递过玫瑰,室友竟搂过他啃了一口,然后恶狠狠地看着女生

  “你看到了吧!他喜欢的是我,你对他死心吧!”

根据我的经验,是蛋蛋被踢到了。

  为什么每年都有一堆吐槽作文题的,很大原因可能是数理化已经超出这些人的知识范围了。

没有关联,转磁带要用2B铅笔

  高考已经考完了,作为满头大汗的考生,我现在特别希望可以有好心人送我一个风扇,让我能在回家的路上让身与心冷静下来,这样才能在接下来的考试中更好的发挥,这个风扇叫GTX1080 TI。如果没有,我一会儿再来问问。

这样的事,只有一个国家能做到

  男朋友新买了个钱包,然后打开钱包指着透明卡槽对我说:“听别人说这里应该放一个最爱的人的照片!”

  我一听脚得他挺浪漫的,然后快速地在脑中过滤了一百张自拍,正在纠结要选哪一张送给他的时候,只见他默默的折了张毛爷爷塞了进去……

这个人还没被打死?

  不知为何和室友说起来高考作文,时过两年记忆有点模糊,就问:“高考作文是800字还是1000字来着?”

  室友十分自信不假思索地回答:“女生800,男生1000。”

  一时间我竟然觉得也没什么不对……

休想过去!

  听说有个主持人叫欧阳夏丹,如果有兄弟姐妹,是不是叫欧阳付款、欧阳取件。

可以,很真诚

  我曾跟某个双胞胎妹妹交往过。

  有人问我怎么从双胞胎中分辨出我女朋友,很简单,她留着长发,她哥哥理着短发。

天呐!一定是我衣服穿太多了!

  想起老舍说的,这世上真话本就不多,一位女子的脸红胜过一大段对白。

作弊新方法

  一个观察,不一定对:群聊四大常态:水群聊技术,技术群开车,老司机群探讨学术,学术群吹水。

据说人被吵醒的时候别人叫做什么就会做什么。

  朋友圈现在的状态基本是:你发的东西,我懒得看,我发的东西你也懒得看!

没见过叉子上的方便面啊

  有些考生容易紧张,对于那些在考场上特别紧张的考生,我想说一句:千万不要紧张!高考有什么可怕的!我见得多了!——一位复读多年的考生说道。

我特么怎么过来的

  如果社交恐惧症有细分的话,我一定是属于寒暄恐惧症。

like a boss

  今天的囧吐槽就这里了,下面还是来分享几个妹子吧——

其实表现的是痛经
青灯行
明儿见!
热门评论 发表评论
查看更多评论(60)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×