我有姿势我自豪每日囧吐槽:多姿多彩的童年

EVA
新浪游戏正文页

囧吐槽:多姿多彩的童年

2017-06-12 15:11 新浪游戏

61

  【新浪游戏专稿,转载请注明出处】

  毁三观/破下限/没品梗聚集地,工作日更新,介绍地球上发生的新鲜事儿,同时带来最精辟入骨的吐槽和最优质的搞笑图!最新鲜的姿势尽在《每日囧吐槽》!

  吸猫——

我一定会有自己的猫的!

  周末回老家,老爸正忙着收小麦。休息的时候老爸抽着烟说:“闺女,我现在越来越老了,一干活就累!”我:“累了就歇歇!真不行就别心疼钱,雇人干吧!”老爸一瞪我:“你就不能争气点,给我找个免费的苦力!你看你陈大爷,三个闺女比你小好几岁,人家都找了对象!一到农忙时,你陈大爷就坐地头叼着烟,指挥女婿干活,多威风啊!”

所以……结粉是啥?

  发现电子书和纸质书一个区别,纸质书有回忆。想以前读的什么东西,纸质的,能大概记起当时在哪儿,什么心情,甚至什么光线。电子书就只记得大拇指在扒拉。

这不是本尊的皇宫!

  前段时间,我给上高中的表弟买了双夜晚能发光的运动鞋,他喜欢的不得了,天天穿。

  这情况持续到前几天,他们班和别人起了冲突,约对方晚自习结束,在学校旁边小路上约架,结果他们输了,对方所有人都顺着他鞋的亮光来追他!

没说你,走你的

  为了解决我朝现在普通的熬夜上网,赖床玩起现象,我建议将GMT+8时区改用为GMT+6时区。

基友和姬友

  每当吃过一顿美味的饭菜,我就会抽上一支烟。

  感谢老婆,现在我已经成功戒烟。

  ——网友Dethlok

交往前和交往后

  老弟曾经跑业务,时间地点都自由一天,他走在路上,看到一个冰红茶的空瓶子,脑子一抽,捡起来把盖拧下来。然后奇迹发生了,竟然是再来一瓶。老弟喜出望外,捡了瓶饮料阿。兑了奖,一拧盖,神呀,又一瓶。连着喝了3瓶后。他养成了一个见瓶子就捡,没事掏拉圾桶的好习惯。

10cm高跟鞋开车好评(滑稽)

  老婆做错了点事,我就说:猪是怎么死的?她居然回答我:“你管我怎么死的……”我脑子一时都转不过来,这是我听到过的最佳的答案。

寒酸引擎做的FIFA2018,炒鸡真实的

  上初中时班主任说的一段话:“你们成天上网吧玩可注意点,别把眼睛玩坏了。要不等以后你们蹬三轮的时候还戴个眼镜多丢人啊。”

赶紧要回来舔舔干净

  我一亲戚给高考完的女儿订了个割双眼皮的手术,女儿高兴得跳起来。亲戚转头向我吐槽:这个暑假没作业没补习孩子们太闲,一定一帮人到处去浪,万一一时冲动,搞个外孙出来就不好办了,让她割个双眼皮在家呆着。另一位妈妈受到了启发,立马给儿子预约了包皮手术。我被两位妈妈的智慧折服,母爱如山。

我喜欢女子田径

  今晚和我妈聊起我们娘俩的暴脾气:

  小时候我自己捧着碗喝稀饭,手滑稀饭倒了一身,碗扣在脸上。

  “啪”!我妈一个巴掌拍我头上。

  “哗”!我把桌子掀了。

他们说能用这个撸管,我都信

  在饭馆吃饭,等上菜的时候看挂着的电视,里面这样一个情节,劫匪逼问受害人银行卡密码,打得那叫一个惨不忍睹。

  看到这里,明哥掏出自己的钱 包找出一张银行卡“啪”的一声折断了,说:“这种废卡就不应该带身上,几年不用密码都忘记了,被人劫了还以为我要钱不要 命呢!”

拼了命要的种子,怎么都要看完

  工作为了什么?当然是钱了。难道是梦想吗?我的梦想就是不工作,我可是放弃了自己的梦想才出来工作的。为了祖国为了人类为了宇宙,我牺牲很大的。

退下!朕不用洗澡!

  不仅把谢谢惠顾四个字都刮出来还不死心,我还要去查字典看谢谢惠顾还有没有其他的意思,要去追根究底问我的票到底是不是这一张。

  就有这么喜欢你。

自杀成功

  你们啊,现实里瞧不上人家卡车司机,晚上回到家却又喜滋滋地打开欧洲卡车模拟。

这要是俩人性别对调一下……

  当IE上的一个网页加载出错,我会认为是IE的问题。

  当Chrome上的网页加载出错,我会认为是网页的问题。

校长波塞冬同志在新生欢迎会上致辞

  小学语文考试,考试要求写abcc式的句子,然后举了两个例子。白发苍苍 白雪皑皑 _________ _________。天杀的我,憋出来一个:人海茫茫,就再也写不出下一个了,写完作文开始绞尽脑汁想这个空,快交卷的时候抱着碰运气颤颤巍巍的写下:天线宝宝!

  评讲试卷的时候,语文老师即班主任很生气:“abcc式的词语那么多,喜气洋洋、怒气冲冲、小心翼翼等等一抓一大把,你们给我写的什么?”

  我心想完了要被点名批评了。直到我看到我同桌的试卷,上面四个大字刺痛我年少时纯净的瞳孔。他写的:仙人板板……

  我一时没忍住发出了杠铃般的笑声,就在同桌颤颤巍巍的准备站起来接受教育的时候,老师重重一拍桌子:“王小明,你他妈给我写个充气娃娃。”

自带残影

  一直疑惑我的问题,倚天屠龙记中的小昭一直带着脚链,她是怎么穿内裤的呀?

  还有杨过只有一只手,他是怎么剪的指甲?

嘲讽技能,主要作用是用来让对方选手笑场。

  香水,强烈昭示一个人的存在,遇见猛烈喷香水的可以好好聊聊,他迫切需要表达,有可能会借到钱。

好麻烦,取消好了

  看你管家里要钱的样子,你应该是个富二代啊。

  看你花钱的样子,你应该月收入一百多万啊。

这是你的人生巅峰

  《鲁滨逊漂流记》这本书的全名叫《关于一名叫做鲁宾逊·克鲁索诞生于约克镇并且因为船难而独活在一个美洲海岸边接近奥里诺科河河口的小岛长达二十八年的水手的离奇又惊人的冒险故事》,这书名真是剧透界的典范。

我也想养个

  刚才女朋友要求我,把从小到现在,和我发生过关系的女性名字都汇报给她。

  现在我很后悔,在报到她名字的时候,没有停下来。

融多种娱乐爱好于一体

  我对拖延症说:“我要杀了你。”

  拖延症说:“好吧,不过可以等两天吗?”

  我说:“好的。”

领导亲戚抽年终奖的时候

  日本人:Are you ready?

  英国人:No, i’m a man。

想娶

  “是不是你眼光太高了?”的潜台词:“看你这德行,还想找个啥样的?”

“你钱掉了!”

  如果,一个男生跟你一起打游戏,他完全不在乎输赢,完全不怒不喜,冲淡平和,不是因为他很喜欢你,是因为他已经默认了带你这个菜逼根本赢不了的!

我仿佛看到点……

  早上排队买早餐,有个粗大的汉子插队到我前面,我生气的说:“怎么插队呢?”他回头看了看我,咧嘴一笑说:“很简单啦,首先在前面找个位置,然后挤进去就行了。”

我想静静

  恐怖片应该加入只有狗能听到的高频率噪音,这样家里的狗听到之后就会疯狂嚎叫,把恐怖部分弄的更紧张。

什么奇怪的东西混进来了

  当年JK罗琳的魔法世界令人着迷,尤其是魔杖这东西太神奇了,能当电筒能召唤食物还能战斗,简直就是…………现在的智能手机的感觉。

这可是好苗子

  毕业分手和酒后乱性一样,都只是渣的一个借口。所以毕业了要是有人跟你提分手,直接同意,不用伤心,但是也别笑出声来。

EA展前发布会上的一幕

  “你知道我有多努力吗?”

  “不想知道!”

就算得到了我的肉体,也得不到我的心!

  人生没有过不去的坎,但是坎,会一个接着一个的出现,永无止境。

眼里都是戏

  今天的囧吐槽就到这里了,下面还是来分享两个妹子吧——

真好
明儿见!
热门评论 发表评论
查看更多评论(61)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×