我有姿势我自豪每日囧吐槽:我远没有狗可爱

消消乐
新浪游戏正文页

囧吐槽:我远没有狗可爱

2017-06-27 14:55 新浪游戏

11

  游戏控君前阵子开设了公众号,囧吐槽等精彩内容将于一个星期后独家在微信公众号和微博发表,大家可以扫码关注我们的公众号哦。(高亮:游戏控君才是我们,游戏控并不是!

也可以微信搜索:g_sina(游戏控君)关注我们!

  吸猫——

梦中也要踩奶
这个巨大的猫是缅因猫
猫咪的后脑勺
弹耳朵萌化啦!

  99斤的铁和99斤的女人,哪个更重?

  当然是99斤的女人重,因为她们会虚报体重。

  极简主义——

也是必要的形式主义

  生活就像一锅美味的汤,而上帝是公平的,在给别人发勺子发完之后,并没有忘记你,还是给你发了一把叉子。

  因不堪舍友不厌其烦的左右走动而上吊自杀——

惊慌失措。jpg

  为什么用两三千块钱手机的用户比五六千块钱手机的用户更容易遇到Wi-Fi断流问题?因为后者的路由器普遍也更好一些。

  这不是我想要的生活!

我要越狱!

  同样是一个群,如果亲戚都挺有钱挺有事业的,你称之为家族群;如果很一般甚至有点讨厌,你称之为亲戚群。类似的还有家族聚会与跑亲戚。

  大部分人都适合右边那位的学习方法——

不信你可以照照镜子

  如果一个人突然主动贴上来迅速与你亲近,并不是你有多大魅力,而是他心怀鬼胎。

道理我都懂但为什么这头牛会二段跳

  “大夫,我是昨天找你治咳嗽的。你怎么给我泻药啊?”

  “你看现在是不是不咳了,说明药还是有用的。”

  “我特么是不敢咳了!”

  亮点圈错了——

鸡鸡面难道不好吃么

  各路山寨页游让人讨厌的主要原因之一,就是盗用了其他看起来非常好玩的游戏的CG,还不告诉我是什么游戏!

真鸡儿丢人,你退群吧

  一句话证明你看过《变形金刚5》:“hello 酷狗!”

  悲哀的是,你在喜欢的人面前表现得像条狗,可他却更爱撸猫。

顺我者昌,逆我者亡,喵

  有一个实验说,先往一个瓶子里装满小石块,然后还能装下细沙,最后看似满了,却还能装下半瓶水。这个实验告诉我们,吃自助餐一定不能先喝饮料。

  这个局面的话——

很难说谁更难过一些

  油条可能是单身汉发明的,两根紧紧纠缠的面条象征了他对爱情的美好渴望,然后被扔进了油锅。

来啊,互相伤害呀

  小明的爸爸做了两碗面,让小明挑一碗,小明二话不说,拿了有鸡蛋的那碗,但他没想到的是,爸爸的那碗面下面藏着两个鸡蛋。

  第二天,小明的爸爸又做了两碗面,小明选了没鸡蛋的那碗,结果他吃到底也没看见鸡蛋,而爸爸的那碗上面一个鸡蛋,下面也一个鸡蛋。

  第三天,爸爸又做了两碗面,小明这回聪明了,让爸爸先选,老爸选了没鸡蛋的那碗,小明连忙抢了过来,结果又没吃到鸡蛋,而爸爸又吃了两个鸡蛋。

  饭后,爸爸意味深长地对他说:“小明,你明白了吗?”小明恍然大悟,原来他不是亲生的!

  于是第二天就找隔壁老王认爸爸去了,而小明的爸爸终于因为鸡蛋吃得太多,胆固醇过高进了医院。

我不回家!我就要买那个玩具!

  有一个农夫觉得自己的公鸡太老了,所以买了一只小公鸡回来,好让母鸡们满意。老公鸡觉得小公鸡会取代它的位置,就和小公鸡说:“咱们绕着院子跑5圈,谁赢了母鸡们就归谁,怎么样?”小公鸡自信满满的答应了,一开始老公鸡就一马当先冲了出去,小公鸡在后面紧紧跟着,想玩玩老公鸡,当第三圈的时候,小公鸡开始加速,眼看就要追上了,只听“砰”一声枪响,小公鸡一头栽倒,老农提着枪骂道:“妈的,又买了一只同性恋的鸡!”

王黑猫心情复杂

  平时跟单位里的同事一起打球,都以为他们是菜鸟,直到那天领导有事没来打球,我才发现自己好像在NBA打球……

拍你妹啊,看一会朕上去了抄你家

  “大爷,金祥珠宝怎么走?”

  “走到第二个路口向右100米,看到中国银行,向左50米,有个大排档,那人多,去那问。”

  我比图里的狗还糟糕一些——

我远没有它可爱

  黑客有三种:第一种叫白帽子黑客,一般是系统级开发者,熟悉系统原理,漏洞原因和利用方式,以修补漏洞为使命;第二种叫黑帽子黑客,他们同样技术高超,但用技术损害他人利益和或为自己谋利;第三种黑客白天出门给别人讲系统安全PPT,晚上回家发现电脑被黑了,360没防住,史称绿帽子黑客。

正面上我!

  刚才在网上买东西,突然跳出来一个问卷,我心想反正也没事儿,那就答答看吧。

  “第一题:请问您有另一半吗?A有 B没有” 我就选了B。

  “问卷到此结束,感谢您的配合。” ……感觉经受了今年最惨无人道的打击

平静的水面下躺着多少自行车和它的主人

  自己在网上给自己看病是什么感觉呢?你脖子有点酸,上网查了半个小时,你发现你只剩三个月了……

吃东西,发现猫在背后,紧张地吃东西

  像我们这种容易害羞的人想一个人绝对不会直接告诉他说想他了,最多就是转一个搞笑的视频有趣的贴子或者再大胆一点就是分享一首歌给他就代表是真的很想了。

这是一个游鸡队员

  手机掉进水里以后,河神拿出一个金色的手机问我:“这个金手机是你的吗?”

  我:“不是。”

  河神:“当然不是,这是我的,漂亮吧。”

果然是懒人推动世界前进

  6月25日,湖北宜昌一男子躺公交车前碰瓷,先称被车撞,后又躲到车底。民警赶到后,丢20块钱在地上,趁男子伸手来捡的时候将他拉了出来。

狗头机关枪,哒哒哒哒哒

  希望你们能早点明白别人根本不在意你有多努力,大多数人只想看你笑话。

滑梯要这么玩,知道了么

  变形金刚从生命层次上来讲应该比人类更高等吧?那么他们给人类当小弟甚至当仆人的时候,是不是就等于人类给动物当小弟了?

  嗯……想到这的时候我转头看了一下我沙发上的猫,好像也没什么毛病。

鱼的眼中散发着诡异的光芒

  刚看到一刀猪断头的视频,真是吓人。想起小时候家里来客人,想炖个鸡加菜。我妈完全不敢杀鸡,就小心翼翼问客人会不会杀鸡(客人是我妈表弟,她舅舅的儿子,也就是我表舅)。

  表舅说:“杀鸡就是把鸡杀死对吧?”

  我妈说对。

  对字还没落音,我表舅已经伸手闪电般扭断了鸡的脖子……

  我到现在也觉得我表舅有个隐藏工作是杀手。

给我一根不行么!

  炸鸡,奶茶,没什么营养,总是被叫做垃圾食品,但是它们创造了快乐,比营养更有意义。

这是一个非常悲伤的故事

  曾经这样描述她儿媳妇儿:每天一下班就看电视,穿个睡衣窝到沙发上跟个大花猫似的,看见我过去了也不挪挪脚让个地儿。

别咬我的氧气管!!!

  关于高考成绩不理想来自各大社交网站的安慰:

  微博:没考好别失望,转发这条锦鲤,一个月内将有意想不到的好事发生。

  微信:没考好别灰心,126岁老中医去世前,教他孙女炼会了智力丸,可瞬间提高学习成绩,震惊世界!

  天涯:没考好别流泪,扒一扒那些明星们的高考分,比你高不到哪里去。

  知乎:谢邀!根据我一路走来的经验,我想说,没考好你千万别自暴自弃,你以后的人生还很长,能选择的路也不少,比如你可以复读,朝着梦想中的学府继续努力;你也可以出去打工,边工作边学习;如果有条件,更可以创业,我就是高考没考好出来创业的,现在公司规模也还算大,我可以,相信你也可以的。

  豆瓣:没考好别沮丧,未来你还会遇到许许多多更加沮丧的事,你想都想不到。

快递业就服京东和顺丰。

  小明对妈妈撒娇:“我要彩虹糖嘛。”妈妈拆了一袋红糖撒在地上:“你踩。”

蜥蜴:草泥马

  两个人在一起,无非就是柴米油盐酱醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋醋茶这些小事嘛。

大地母亲的召唤

  我不讨厌好看的人,可一旦他们懂得自己的好看也是一种武器之后,大多数都变得面目可憎起来。

  妈的变态啊——

相比之下想喝你洗澡水的就纯洁多了吧

  浙江东阳警方破获一跨境制售假冒化妆品案,查扣假冒化妆品179万件。干得漂亮!制造销售伪劣化妆品的奸商跟三鹿一样可恶,要知道,很多化妆品最后都是被咱们男同胞吃到肚子里了。

一张没有放弃梦想的笑脸

  “孤独就是叫了外卖不敢去洗澡吧。”

  谁能想到,两个字竟然是三个字。

  扔歪了一点而已——

溜了溜了

  我说:“我不抽烟,不喝酒,不赌博,不吸毒,不泡吧。每天按时睡觉。按时起床的人。作息时间稳定。不乱搞男女关系。怎么会没有一个女朋友呢?”

  室友:“等你离开这个监狱一切都会变的。”

面对怪兽,我选择匍匐前进

  机场坐摆渡车的时候,听见两个地勤聊天。说现在的人好胜心太强了,有个女乘客无意中拿错了另一个女乘客一模一样的箱子,被拿错那个特别不客气,说:看清楚再拿好么?!我里面的东西都很贵!然后拿错的也疯了:你贵?我的比你更贵!然后地勤人员就围观了两个女人现场开箱晒货……

老虎咬我腿怎么办,在线等,急!

  周末上午九点前就刷微博的人,一般是20岁以下或30岁以上。前者通宵还没睡,后者已起床吃完早餐。

  只有那些二十多岁的人,既没力气通宵,又没力气早起,废物中的废物。

轮流发生性关系

  今天的囧吐槽就到这里了,下面还是来分享两个妹子吧——

我老婆
明儿见!
热门评论 发表评论
查看更多评论(11)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×