《变形金刚5:最后的骑士》男主自曝主演将换人 吐槽造型像70年代

EVA
新浪游戏正文页

《变形金刚5:最后的骑士》男主自曝主演将换人 吐槽造型像70年代

2017-06-19 10:46 新浪游戏

3

  最近,马克·沃尔伯格在一场脱口秀上透露称:“这(《变形金刚5》)是我最后一部《变形金刚》电影,我自由啦!”沃尔伯格从《变形金刚4:绝迹重生》开始主演系列电影,最新一部《变形金刚5:最后的骑士》也是由他饰演男主角凯德。

马克·沃尔伯格饰演男主角凯德

  沃尔伯格表示,他在《变形金刚5》剧组呆了5个月来拍摄,虽然练就了一副结实的身体,但他必须得忍受讨厌的发型。“这一头长发是最糟糕的事,”他开玩笑说。“让我看起来就像70年代我老妈那样,太难看了!”

  《变形金刚》电影系列男女主演换了又换,从前几部的梅根·福克斯、希亚·拉博夫到现在的马克·沃尔伯格,都没能走完整个系列,唯有擎天柱、大黄蜂和威震天才是电影的常驻客。虽然男主角可能会换,但《变形金刚》的电影故事将会一直持续下去。

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×