三星Galaxy Note 8新爆料:8月下旬于纽约正式亮相!

消消乐
新浪游戏正文页

三星Galaxy Note 8新爆料:8月下旬于纽约正式亮相!

2017-06-19 18:11 新浪游戏

8

  虽然三星的新旗舰机Galaxy S8国行才发售一个月,但Galaxy Note 8已经呼之欲出了。据微博科技爆料人士@i冰宇宙的消息,三星Galaxy Note8很有可能在8月下旬于纽约公布。

  之前外媒Phone Arena也曾爆料过三星Galaxy Note 8的发布时间为今年8月份。果真如此的话,S8可以说是今年最短的旗舰机了。

  至于Note8,最近爆料也不断。如外媒Slashleaks曝光的三星Galaxy Note 8的渲染图,显示三星将指纹识别模块放在了机身背部摄像头的下方,竖排双摄布局。

  配置方面,爆料称三星Galaxy Note 8采用了6.2英寸、18.5:9的显示屏,首发骁龙836处理器。当然这些都是爆料的消息,是否属实还需要等待进一步验证。

热门评论 发表评论
查看更多评论(8)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×