《进击的巨人》第二季动画已完结 三笠女神深情“告白”

EVA
新浪游戏正文页

《进击的巨人》第二季动画已完结 三笠女神深情“告白”

2017-06-19 19:45 新浪游戏

1

   动画《进击的巨人》第二季已经全部完结了,等了四年,结果只有12集,这让很多粉丝有点失望。不过,不可否认的是,虽然等第二季时间有点久,但是第二季动画在剧情和作画的质量上还是相当不错的,尤其是最后一话节奏把控非常好也是起到了承上启下的作用。而且其中将三笠和艾伦的感情处理的很好,尤其是三笠的告白那部分,女神真是美爆了,但是为啥两人最后还是躲开了!!

   艾伦那头正遇到那个吃了他妈妈的女巨人,然而此时的艾伦,三笠都因为重伤毫无还手之力 汉尼斯大叔挡住巨人的一掌,然而可怜的汉尼斯大叔最后还是便当了。

   艾伦无法变成巨人,眼睁睁看着汉尼斯叔被吃,陷入了绝望。这时候三笠女神含着泪微笑着向艾伦表达了心里的想法。这真是动情的表白啊,看看女神温馨而凄凉的美。

   莱纳称呼艾伦为“坐标”,是关键的存在,似乎拥有操纵巨人的能力。艾伦的一句话就让莱纳无法动弹,并且又一句话就操纵了所有小巨人围攻莱纳,这能力太逆天了。这一点会在之后剧情里有更加详细的描写,本集的连接作用也显现了出来。

   团长在这次出征中还是保住了命,事后的调查也在进行中,而这次调查的结果是令人震惊的。埃尔文团长意识到,巨人的真实身份是人类,兵长开始怀疑人生了。最后一个画面,兽之巨人出现,一句“时机未到”,本季动画结束了。不过大家不用担心,《进击的巨人》动画第三季已经确定将于2018年开播,这次终于不用再等那么久了。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×