借“死亡宣告”上位失败?女主播自曝现在想找个老实人过日子

消消乐
新浪游戏正文页

借“死亡宣告”上位失败?女主播自曝现在想找个老实人过日子

2017-07-17 14:06 新浪游戏

3

【正经游戏温馨提示:玩游戏别假正经!】

大家好,这里是正经电竞,我是正经小老弟。大家还记得在今年一月份,死亡宣言和女主播(粉丝)因几张酒店开房的私密照闹得不可开交的事情吗?最后该女主播被质疑是炒作,遭受到千夫所指的谩骂。而事情过去了半年多,该女主播似乎走出了这个“阴影”,在微博上再次发声,洋洋洒洒几百字长文,总结起来就是:爱得痛了,想找个靠谱的老实人,认真的过日子。

相关新闻:死亡宣告与粉丝在酒店亲吻照曝光 网友:约炮?

在电竞圈,死亡宣告就是个知名的花花公子,他本人在直播之时就表示,X草从他开始打职业就已经开始了,这种事情是你情我愿的,他并不会因此而羞耻。所以说啊,女主播想要从死亡宣告那里得到一份稳定靠谱的爱情,真的很难哟。

在这个电竞圈子里呀,粉丝能和选手走到一起的真的很少。所以,奉劝那些对偶像有不切实际的幻想的少女们,别轻易让人解下衣服,因为,很可能今晚说很爱你的男人,转身又对另外一个女人说情话了,最后只能是自己抱着连美好都称不上的回忆黯然神伤。

现在,发完微博后,该女主播已经删除了微博全部内容,并且还将自己的微博名字改了,看来真的是被骂怕了,想真找个靠谱的老实人过日子了。

不过话说回来, 这个老实人会是谁呢?受伤的人都想找他要安慰。

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×