还珠格格合照曝光 范冰冰、赵薇满脸胶原蛋白美翻了

猫爪
新浪游戏正文页

还珠格格合照曝光 范冰冰、赵薇满脸胶原蛋白美翻了

2017-07-17 22:00 新浪游戏

   近日,有网友晒出了一张早年《还珠格格》拍摄时的照片,只见剧组的主要演员都在场,其中几位女演员真的是满脸胶原蛋白,真的是美翻了!

网友晒《还珠格格》拍摄时照片

   照片中几位主演都到了,赵薇、林心如、范冰冰、苏有朋、周杰、陈志朋、就连当时饰演皇上的张铁林和皇后戴春荣也在。而最引人注目的是赵薇和范冰冰,虽然只露出侧面,但许多粉丝仍大赞「美到不行」,贴文的博主更大赞「范冰冰和赵薇真的是满脸胶原蛋白!」

   这张照片为网友送上了一波“回忆杀”。网友也纷纷表示:“都好美。”、“16岁的青涩模样”。那么,这几位女演员,如今都混得咋样呢?一起来看看。

   小燕子赵薇

   当年的赵薇凭借“小燕子”这个角色是火遍了大江南北,她那一双大眼睛让人很是印象深刻。如今的她,通过自己的努力,早已成为多栖明星,身价很高!

   紫薇之林心如

当年爱哭哭啼啼的夏紫薇如今凭借多部热剧稳坐一线女星,而她也已和大帅哥霍建华结婚啦!

   当年的金锁只是一个小丫鬟,而如今的她已是霸气女王“范冰冰”。事业爱情更是双丰收,祝福她。

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×