最美校花超两百斤 真实不做作,是个爱吃东西的姑娘

EVA
新浪游戏正文页

最美校花超两百斤 真实不做作,是个爱吃东西的姑娘

2017-07-18 00:30 新浪游戏

4

   最美校花超两百斤,想必大家第一反应就是没有搞错吧?在很多人心目中,校花应该是像奶茶妹妹,黄灿灿那样的,基本上都是肤白貌美大长腿。然而在先前举办的一次最美校花比赛中,一位其貌不扬的胖女孩啊古乌子却夺得了冠军。在本期腾讯时尚美体综艺《哎哟辣么美》中,我们终于见到了她的“真身“。

   最美校花现身:

   真实不做作 她是体重超200斤的“最美校花”

   当啊古乌子顶着最美校花的头衔出现在众人面前时,其貌不扬身形肥胖的她还是让大家大吃一惊,今年5月份,一次某商家举办的“你好师妹”校花大赛中,有人把她的生活照上传,她的模样引起了热烈讨论, 重新以本人参选后的她票数在一天之内涨到了31万,最后竟然拿到第一名,很多人说她真实、勇敢、不做作,比那些网红脸要美丽的多。

   其实得知“误入”校花评选的啊古乌子也有犹豫,也曾想过是不是被恶搞,但她依然选择相信大家对自己的喜爱。吃永远是会让她两眼放光的事情,快手上她花样吃东西的视频已经吸引四万多粉丝关注,这位农村女孩俨然已是小有人气的网红。

   最美校花遭遇生育难题 王珞丹姐姐210°劈叉惊呆众人

   节目中啊古乌子自曝已经结婚,老公是个老实人,但两人结婚后却迟迟不能怀孕。此次来到《哎哟辣么美》就是想通过权威专家帮她分析原因,以便调理好身体,顺利备孕。

   来《哎哟辣么美》想瘦身变美的被改造人有很多,可是想要怀孕的真是头一次见,面对如此“另类”的要求,魔法团成员们建议还是先从啊古乌子的身体健康出发,对于体重超200的她来说,减重无疑是首要任务,两边魔法团纷纷出谋划策,想让啊古乌子从对身体负担小的运动开始做起。在两队进行的柔韧度大考验中。95后辣妈陈艳轻松劈叉180度,没想到王珞丹姐姐王楚函技高一筹,直接高难度210度开腿惊呆众人。

热门评论 发表评论
查看更多评论(4)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×