清华女主播女流遭老爸鄙视 丫头回去把科目二考了!

消消乐
新浪游戏正文页

清华女主播女流遭老爸鄙视 丫头回去把科目二考了!

2017-07-25 16:24 新浪游戏

1

  女流作为直播圈里的一股清流,与世无争的态度吸引了很多网友的关注。虽然在她的直播间黑粉不多,但是搞事的粉丝总会找到调侃她的点,除了女流搓衣板一样的胸以外,至今还没过科目二是被网友吐槽的焦点。

  对于很多平常人来说,去考驾照科目二可能只是并不是很难的一个点,但是不知道怎么回事,这位清华女主播就是过不去科目二。

  近日连她老爸都看不下去了,在给她做家务的时候问她何时回家去把科目二给考了。

  果然还是父母最了解自己的女儿,但是女流又说,她妈妈听了不高兴,两人联合起来把她爸给孤立了。

  堂堂一位清华高材生,居然被科目二难的焦头烂额,也算是主播圈的一大趣事了。不知道女流何时才能把科目二这关打通呢,毕竟不会开车的司机不能算是司机。

  女流旧照欣赏:

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×