最长寿男子去世 享年113岁,年少时惨痛遭遇让人唏嘘

猫爪
新浪游戏正文页

最长寿男子去世 享年113岁,年少时惨痛遭遇让人唏嘘

2017-08-12 21:45 新浪游戏

3

   【最长寿男子去世 享年113岁,年少时惨痛遭遇让人唏嘘】近日,最长寿男子去世,他叫伊斯雷尔•克里斯塔尔,享年113岁。在以色列去世。年少时的他,遭遇了二战大屠杀,经历非常惨痛。伊斯雷尔•克里斯塔尔出生在波兰。

   第二次世界大战期间他和家人不断的从一个集中营被转移到另一个集中营。最后,他的孩子因经不起折腾,死在了二战中,随后她的妻子也在另一个纳粹集中营遇害。

一路走好

   之后,伊斯雷尔•克里斯塔尔移民到了以色列,在以色列他度过了最后的年份,在这里他再次结婚,有了儿女。家里人都对他不错。在2016年的时候,他完成了犹太成年人典礼,他无法根据传统的规定在十三岁的时候进行该仪式。克里斯塔尔本该在今年9月15日庆祝自己的114岁生日。

热门评论 发表评论
查看更多评论(3)

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×