《魔神Z》剧场版片尾曲公布 吉川晃司负责创作

消消乐
新浪游戏正文页

《魔神Z》剧场版片尾曲公布 吉川晃司负责创作

2017-10-13 16:12 游民星空

0

  2018年1月13日上映的剧场版《魔神Z:INFINITY》片尾曲公布,选用吉川晃司新曲“The Last Letter”。据吉川本人表示这是。他想象着“魔神Z”和主人公兜甲儿超越了机器人和驾驶员这一层关系的羁绊和哀愁,写出了这一首片尾曲。

吉川晃司评论:

  (听说这件事的时候)我真的非常开心,但是一方面也觉得,如果不保持高度紧张的话就写不好,所以拼了自己的全力。看了「魔神Z」,受到很大影响的小鬼们也都已经超过50岁了。这次就是讲的和这些人一起活过来的路程,还有魔神Z和兜甲儿复活的话会怎么样的故事。我把魔神Z看成一个男人,想象着他和兜甲儿两人的对话、肩并肩看着天空的背影,来写的他们作为男人的忧愁和生活。

永井豪评论:

  这是能让沉浸在以前的作品(原系列魔神Z)中的一代人,回想起过去那些美好时代的,用心制作的歌曲。真的非常感谢。

故事介绍:

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×