摩托罗拉经典手机回归?将推翻盖非智能机仅售400元

消消乐
新浪游戏正文页

摩托罗拉经典手机回归?将推翻盖非智能机仅售400元

2017-10-13 17:25 新浪游戏

1

  据英国《每日邮报》昨日报道,摩托罗拉已授权英国公司Binatone,与之合作研发新翻盖机Binatone Blade,预计将在11月推出。

  Binatone Blade的设计以摩托罗拉RAZR为蓝本,具有和RAZR如出一辙的翻盖屏幕,但并非智能手机,支持基本的闹钟、计算器等基本程序,安装了贪吃蛇和俄罗斯方块等小游戏,内置MP3播放器,支持双卡,网络制式方面目前不清楚。

银色款为RAZR 下同

  且售价仅为50英镑(约合人民币436元),远远低于RAZR的450英镑(约合人民币3928元)。对标市场中的诺基亚3310复刻版直接竞争,后者售价约为人民币358元。

  Binatone认为,新机主要面向希望远离社交媒体的人群。董事长迪诺·拉尔瓦尼表示:“现在大多数人都携带两部手机,用来区分工作和家庭生活,在假日节日里使用,甚至只是当做给在外过夜的孩子的临时电话。在不损害电池寿命的前提下,Binatone Blade会尽可能小巧轻便。”

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×