人民日报等媒体喊话五五开:公众人物应树立公共标杆

消消乐
新浪游戏正文页

人民日报等媒体喊话五五开:公众人物应树立公共标杆

2017-12-08 00:02 新浪游戏

0

   这段时间,关于五五开开挂的事是愈演愈烈。昨晚五五开开了直播“洗白”,称自己没有开挂,只是朋友开挂演示给他看而已。不过,网友们并不买账,不仅放出了更多的实锤视频!还扒出了卢本伟在近段时间的成都线下粉丝聚会中,教唆粉丝攻击侮辱他人的视频,言辞较为难听,至此舆论一片哗然!

   作为“斗鱼一哥”。坐拥大量粉丝的主播以及公众人物却做出如此行为,此次事情在网上传播后,迅速引起微博舆论大量的关注,许多未关注此事的网友纷纷加入讨论,目前网上舆论一面倒。

   同时人民日报,共青团中央,观察者网等主流媒体纷纷表达出了自己的看法。

   非同寻常的身份,使得公众人物必须承担相应的社会责任,如果缺乏对自我的约束,则不仅可能输掉自己的人生,还会带坏社会风气、侵蚀社会价值。日常生活中,有的人在名利诱惑中放任自流,有的人在义利纠结中迷失自我……这些教训非常深刻,更给人以警示。

   声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

精彩图片

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×