《银翼杀手》编剧:想再写一部续集,已有具体计划

消消乐
新浪游戏正文页

《银翼杀手》编剧:想再写一部续集,已有具体计划

2018-01-14 18:16 新浪游戏

1

   《银翼杀手2049》作为1982年《银翼杀手》的续作,在推出后获得了相当不错的口碑,被IGN评为有史以来最好的续集。而近日,编剧汉普顿·范彻在接受外媒采访时表示,想再写一部《银翼杀手》续集,并且已经有了具体计划。

   此前导演丹尼斯·维伦纽瓦虽然曾经表示过在执导这部“独立成篇”的作品时,并没有考虑未来的故事线,但同时他也承认制片人对这个银翼宇宙抱有极大的热情,并且雷德利·斯科特也有很多想法。

   然而摆在续集面前最大的问题是,虽然口碑出色,但《银翼杀手2049》的票房并不理想。该片本土票房仅停留在9000多万美元,未能破亿,全球总票房虽逼近2.3亿美元,但距离华纳设定的4亿美元盈利点相差不小。但对于一个时隔35年才推出续集作品的电影系列来说,影迷们只能静待佳音了。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×