这款手机不能上网!三星千元新机卖的比正常版本还贵

消消乐
新浪游戏正文页

这款手机不能上网!三星千元新机卖的比正常版本还贵

2018-04-16 18:37 新浪游戏

1

  近日,三星发布了一款新手机Galaxy J2 Pro,这款手机最大的特色是不支持任何蜂窝网络,同时不支持WiFi,三星表示这是一款专门为老年人和学生设计的手机。

  这款手机的配置和三星今年1月发布的入门机型Galaxy J2基本一致,配备了5英寸QHD Super AMOLED屏幕,搭载骁龙420的1.4GHz四核处理器,1.5GB RAM、16GB存储空间和Micro SD卡槽。拍照方面则配置了800万像素后置镜头和500万像素前置摄像头,电池容量为2600 mAh。唯一的区别就是去掉了上网功能。

  Galaxy J2 Pro只支持电话、短信、拍照和录像等基本功能,手机内置了离线的词典App供学生使用。三星表示这款手机推出的目的是为了让学生避免因为网络而分心学习,同时也可以让老年人不需要在众多应用面前感到困扰,适合那些对上网没兴趣的老年人。

  在价格方面,Galaxy J2 Pro在韩国的售价为199100韩元,约合人民币为1166元。虽然阉割了上网功能,但比Galaxy J2 约950人民币的售价还要略高。

热门评论 发表评论
查看更多评论(1)

推荐阅读

热门工具

返回顶部

微信扫描打开APP下载链接提示代码优化×